看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《furuta27 (追尋勇者的足跡)》之銘言: : 中職無法賺錢是顯而易見的事實 : 如果能夠賺錢的話 票房 戰績 球迷體驗的模範生LM不會轉賣 : 問題是LM是中小企業 他們也是拚了命要在職棒中賺錢 : 才能維持企業以及球隊生存 : 做了許多職棒首見的改革的太子是否已經覺得沒招了 : 無法進一步提升獲利 所以只好黯然轉賣? : 如果中職能賺錢 會有像LM的許多中小企業進入中職經營 : 而不是像現在十幾年都只有四隊 : 結果等到多一隊是說要做社會責任的味全 : 這種大企業經營球隊 當成行銷廣告預算賠掉也沒差 : 難保不會成為另一隊公務員野球 有打有交代就好 : 台灣的三級棒球人才並沒有輸給其他國家 : 近年來日本自豪的甲子園明星隊也接連輸給台灣的高中生 : 那為什麼進入職棒以後的實力差距是天與地的差距? : 如果有人能夠讓中職賺錢的話 : 也能夠提高球隊的數量 球員的競爭力 : 也可以打破太子傲人的百大經理人的頭銜 : 有八卦嗎? 除了球賽內容要精彩之外, 我覺得行銷很重要吧。 尤其是門票的銷售方式, 現在門票銷售就只有單場、季票這兩種, 一場例行賽票最高賣500元, 季票要破萬… 對球迷來講不見得是可以經常有的消費~ 我在想門票銷售組合是否可以多一點?(例如:一場假日+一場平日,套票價600元;或是 暑期套票2000元可以看所有七八月主場賽事,或是依照對戰組合去推套票行銷…之類的) 是覺得讓球迷多一點購票選擇對中職收益會有很大幫助~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.186.147 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1571450112.A.784.html
Dumbbbb: 一堆在那邊嫌場地爛 然後又嫌票價貴......... 10/19 09:58
b19870204: 先讓大家能準時下班吧 10/19 09:58
b19870204: 2000才下班誰有力氣看 10/19 09:59
alex8725: 其實關鍵還是比賽本身 但可以效法日職多點噱頭 10/19 09:59
willywasd: 砸錢請網紅業配一波啊 10/19 09:59
alex8725: 當年橫濱的季後賽預購票 有誰想到今年真的換的到? 10/19 10:00
lunRUSSELL: 不然推L-TICKET 贏球1.5倍票價 輸球退錢 10/19 10:01
cena0605: 可以先提升比較內容嗎? 10/19 10:01
cena0605: *比賽 10/19 10:01
alex8725: 輸球退錢橫濱也玩過啊 10/19 10:03
richshaker: 網紅業配有在做啊 變成互酸的資本而已 10/19 10:09
xu3: 輸球退五成票價 不然一進場就9:0要看什麼 10/19 10:11
rufugy: 輸球不用退 但輸10分以上太難看 就該退 10/19 10:14
icekimtommy: 說實在的說這麼多 中職就是沒人看啊 10/19 10:15
icekimtommy: 你們自己想想 身邊朋友跟同事多的是沒看過 10/19 10:16
jp6cl6: 購票方式 進場方式也該改一改來,人工驗票的方式應該要過 10/19 10:20
jp6cl6: 去了吧 10/19 10:20
hikaru77613: 少拿2軍練半季就會多點人 10/19 10:35
zheng101016: 都給吱吱贏誰還想進場 10/19 12:18
TMDptt: 比賽的質量先做出來,不要老是失誤,投手控不進好球帶。 10/19 14:26
TMDptt: 還有國際賽(職棒等級的)成績要打出去 10/19 14:26
TMDptt: 打出來 10/19 14:27
halulu: 質量? 品質?呵呵 10/19 20:39