看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/彰化報導 旅美投手江少慶12強一戰成名,23日在棒球訓練營指導少棒球員,成為矚目焦點,出場時 獲得的歡呼聲僅次於王建民,顯現受歡迎的程度。江少慶笑說:「小朋友應該是都有看12 強,自己還滿開心的。」 江少慶首度在國際賽以先發之姿亮相,兩場先發累計11.2局失3分,飆13K,球速最快155 公里,透過本屆12強,圈了不少粉,今天現身棒球訓練營,更贏得眾多小朋友的掌聲。 這是江少慶首次指導少棒選手,也讓他驚嘆,現在的小朋友身體素質真的不錯,還具有很 好的協調性,但他指出,因為年齡層較低,領悟能力沒這麼好,在溝通方面就需要透過肢 體動作引導。 在指導過程中,江少慶特別注意小朋友的投球角度以及下半身運用,「盡量協助他們用下 半身發力,透過傳授觀念、投球技巧,希望幫助他們往後的生涯能夠更順利。」 https://sports.ettoday.net/news/1586341#ixzz665KMo3pQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1574495471.A.58C.html
Hohenzollern: 2017經典賽力抗荷蘭隊就很紅了吧 11/23 16:00
cjh880320: 這次最紅應該是張奕吧 11/23 16:03
Gsanz: 本來一堆人酸為什麼要選江少慶打經典賽 結果打完變成英雄 11/23 16:04
Steven8068: 一日球迷輸球無感吧 11/23 16:05
ryan21100879: 一日球迷才會覺得他今年爆紅 11/23 16:35
yulin0619: 講真的 她在兩三年前的聲量就已經超過陳偉殷了吧 11/23 16:46
grueena: 又帥又強 11/23 16:53
smartony: 有沒有辦法在大聯盟拿個10勝都還有問題,還超越陳偉殷 11/23 17:30
smartony: 累 11/23 17:30
Zorro: 井蛙自己井中的聲量別講出來讓人笑了 11/23 17:41
cjo4fu31219: 人家講聲量 有人講成績嗎? 11/23 18:39
lionsss: 聲量怎可能超過陳啦 胡扯 11/23 19:15
smartony: 職業選手不講成績是?跟球團談薪用聲量談? 11/23 19:23
paganjie: 聲量超過陳,應該是一日球迷吧? 11/23 20:53
EvilCerberus: 職業球員可以比聲量大師兄應該在大聯盟了 11/24 01:09
Enixliao: 沒有鄉總酸下半身發力耶,真吃驚 XD 11/24 01:55
raxy: 又帥又強+1 而且很謙虛捏 11/24 18:44