看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pp5434 ()》之銘言: : 我是真心祝福洪一中找到一個好工作。 : 但我也不太意外樂天會這麼消極。 : 你知道樂天今年的一軍監督平石洋介年俸多少嗎? : 2000萬羊。 : 才2000萬羊就一軍監督了。 : 你中職監督多少錢你說說看吧。 : 洪一中如果月薪30萬,相當於年薪接近1300萬羊。 : 不覺得相當昂貴嗎?! : 我是覺得樂天隨便找一個二軍等級的監督來接, : 也比紅中便宜。 : 而且,對樂天老闆來說,說不一定還比較信任這個比較便宜的監督。 : 一個台籍監督要價1300萬羊,你說要樂天多積極。 : 很困難吧。 很多鄉民說樂天想找全日本教練團 讓我想到才幾年前 某個剛接手的闊氣球團也搞了全美國教練團 結果球隊拿了一堆亞軍 不知道這樣算成功還失敗 但搞出75海事件 5虎將事件 約跑大隊 新聞層出不窮 球隊氣氛、休息室音量都成為了網友的笑柄 樂天要不要多想幾秒鐘?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.175.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1575642641.A.682.html
Y225: 你先看看那個拿亞軍的總仔是誰 12/06 22:35
wwHui: 中信不是美國本土企業 12/06 22:35
jjam: 謝長亨 吳復連 也是亞軍 12/06 22:36
BLACKLIONS: 那隊的管理階層根本有問題 不要牽拖教練團 12/06 22:36
nihow78: 我是覺得中信真的蠻扯的啦 但外籍教練團你說他有什麼權 12/06 23:27
nihow78: 利?光是當初早上練球球員就心生不滿了 12/06 23:27
nihow78: 台灣一堆球員想要出國進修學習 但對請來的外籍教練又不 12/06 23:33
nihow78: 是很友善 這我也是不大懂 12/06 23:33
kenro: 所以球員私生活不好都不能管? 到底在講什麼啊 12/06 23:36
cccmn: 爪看久了都知道 總教其實是顧問 真正帶比賽的是丘首席 影子 12/07 05:09
cccmn: 總教 所以換哪個洋教都一樣 12/07 05:09
smartwe: 洋教至少把數據統計、布陣變常態化,不再憑感覺看神明 12/07 11:54