看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
其實6隊已經飽和了 台灣內需規模不大 其他去打社會隊 其實在創一隊就夠了 難道你想整天轉賣球隊嗎? 籃球都玩不下去 棒球就佛心點 ※ 引述《SuperBMW (Pulizu普麗珠)》之銘言: : ※ 引述《rpg1510 (八分之三)》之銘言: : : 認真回:: 六隊 : : 但是是指一個聯盟六隊 : : 2個聯盟,共12隊 : ----------- : 其實阿 : 我覺得台灣不乏這些U良企業 : 一字排開就有遠雄兆豐旺旺 : 遠雄 ~不光是巨蛋還有蓋整排新莊的大樓(PS:看實況主直播說買不起那附近房子) : 夠嚇死人吧 : 以遠雄財力絕對養的活職棒隊 : 說不定還送你大巨蛋 : 以後球迷可以避免冬天吹風淋雨、夏天西曬 : 兆豐更不用說、不只是銀行業富88 : 效法辜辜模式,用<3國球把何壽川洗到白帥帥亮晶晶 : 說不定以後休賽季FA錢鬥搶教練搶球員會更精采 : 板上還有U值鄉民討論旺旺復活時報鷹 : 只要我們CPBL這三家企業加盟 : 算上已進場的味全蛇蛇馬上就有八隊了,包準大家看球賽看到爽 : 又不會膩 棒!! : 這邊有批便宜的愛國球贖罪券~~快來買唷~ !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.178.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1577146531.A.0B5.html
Taeja: 就一堆鍵盤覺得每年燒一億多是應該的啊 12/24 08:38
wallpaper: 會支出ㄧ億多 但不會完全沒賺到錢吧.. 12/24 08:45
liafree: 8隊剛好,有人不玩,還可以繼續撐 12/24 08:57
Enixliao: 現在明 12/24 08:58
Enixliao: 有六隊等於十年前的12隊人數了 12/24 08:58
liafree: 職棒是不可能賺錢,但是他可以靠職棒來獲取 12/24 08:58
liafree: 週邊更大的利益,不夠大多適合大企業 12/24 08:58
liafree: 不過 12/24 08:58
Taeja: 六隊剛剛好啊 八隊還有地方當主場嗎kkk 12/24 09:02
Taeja: 新竹斗六被味全佔了 只剩高雄跟天龍國的巨蛋 12/24 09:04
jeff1013: 講八隊的也對台灣棒球市場太久信心了吧 12/24 09:16
jeff1013: *太有 12/24 09:16
phix: 看可以當主場的球場有幾座啊 12/24 09:23
tnfsh11287: 夠大的不需要曝光,太小的賠不下去 結案 12/24 10:04
a39452011: 拿籃球比棒球? 12/24 13:05