看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
中職》蔣智賢遭直擊婚外情! 夜唱忘情激喇雪乳妹 自由時報 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3057840 〔即時新聞/綜合報導〕已婚的中職富邦悍將野手「蔣砲」蔣智賢最近遭到週刊直擊,深 夜帶一名貌似歌手蔡依林的雪乳辣妹出入娛樂場所,並在暗處擁吻雪乳妹,在結婚8週年 之前被抓包婚外情。 《鏡週刊》報導,蔣智賢曾經涉入2017年「中信五虎將」風波,疑似沾染桃色糾紛被中信 球團釋出,轉而效力富邦悍將。當時沒有明確證據,加上蔣智賢老婆米娜全心力挺,成功 營造幸福夫妻畫風,讓蔣智賢順利遠離風波。 報導提到,去年11月28日蔣智賢被週刊直擊,與富邦球星張正偉等人深夜聚會,出現在台 北東區錢櫃,一行人歡唱到凌晨4點,蔣智賢搭電梯下樓,身邊多了一名戴著畫家帽,神 似蔡依林的雪白美乳辣妹。蔣智賢一開始不忘對門口東張西望,眼下看似安全,就到暗處 擁吻雪乳妹,辣妹的手也忘情的搭在蔣智賢的肩上。兩人擁吻過後,蔣智賢送辣妹離開才 回到包廂。 蔣智賢的經紀公司回應,稱這是球員的私人聚會,公司不會過問,而且沒有看到照片,無 法回應。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1580866071.A.049.html
toya123: 邦邦婚外情 ( 'ω' ) 02/05 09:28
protect6090: 這就是中職哈哈爽爽哈哈XDDDDD 02/05 09:29
jack7376: 敢換試看看 02/05 09:30
gogoto990: 呵呵 經紀公司 02/05 09:30
lovemoon1011: 可以去澳洲用屁屁接球了 02/05 09:30
toya123: 周刊可不可以暴快一點 如果有其他球員順便講一講 02/05 09:31
toya123: 開除可以一次開完喔 ( 'ω' ) 02/05 09:31
otayuuri1201: 週刊就是要留一手擠牙膏啊 看你球員怎麼回應處理 02/05 09:33
toya123: 以後出場可以換陳冠希的約砲當出場主題曲嗎 ( 'ω' ) 02/05 09:33
COLONELLIU: 蔣智賢 愛打X 02/05 09:38
king62602: 沒看到照片?影片都有了 02/05 09:39
charlesscc: 老婆需要錢,沒辦法,只好硬挺了 02/05 09:39
easonxxxz: __畫家 02/05 09:43
F9: 照片現在出來,可以回應了吧 02/05 09:54
kazamitaketo: 爪爪出閘!開酸了! 02/05 09:58
adam7148: 沒照片可是有影片欸 02/05 10:01
hsunting2000: 重點是雪乳圖呢怎麼都沒有啦 02/05 10:12
master0101: 沒看到照片 那有看到影片嗎? 02/05 14:27
EasyVinus: 澳洲跑起來...台灣也跑起來 02/05 22:49