看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《axzs1111 (★~板橋本環奈~★)》之銘言: : 去年休季期間 : 大王到美國去進行訓練進修 : 有提到身體肌力不平均 : 去了一趟美國肌肉改造 : 想說旅外前最後一年應該會狂虐中職吧 : 結果至今低潮 : 揮棒猶豫 : 追打壞球 : 連選球都被改造掉了 : 球數落後都會露出一臉壓力大的表情 : 風采被捕手大王都搶走了 : 大王是不是被肌肉改造失敗了? : 旅外是不是越來越難? 看起來這篇根本先知啊 這幾年看王柏融 一年看起來比一年還大隻 結果一年打得比一年爛 更不用說過去打國際賽、打交流賽引以為傲的contact 完全消失不見 看看今天那個漂亮的連續空棒 看起來就是肌肉練太大 整個協調性跑光了吧 唉唉 給王當初一個選擇 應該不會再去改造肌肉了吧 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1592918492.A.0AF.html
GivemeApen: https://i.imgur.com/tFCQWwo.jpg 06/23 21:22
GivemeApen: 誰來p個胸部 06/23 21:22
Colantoni: 力量太大就犧牲速度啊 悟空都說了 06/23 21:22
cjo4fu31219: 現在超級賽亞人3 賽魯有說過 06/23 21:24
truth76901: 當初去美國說什麼左右不平衡 結果現在整組壞掉 06/23 21:25
cjo4fu31219: 講錯是1.5 06/23 21:27
gemboy: 結果回中職照樣虐爽爽 06/23 21:28
d90493: 練錯方向吧 06/23 21:32
axzs1111: 真的 我當初就覺得被改壞了 06/23 21:32
d90493: 當初神拳重訓後也是一段低潮期 06/23 21:32
joe51408: 王在CPBL的那幾年剛好沒看球,單純看中日交流賽那影片 06/23 21:41
joe51408: 跟現在真的差很多,Contact完全消失了 06/23 21:44
ParuruChan: 17年對羅德就0.083了 06/23 21:49
qaz0314: 貝吉塔 06/23 22:49
AReynolds: 樓上 是特南克斯才只注重肌肉大 06/24 08:58
Arodz: 現在左右平衡了 球也打不到了 06/30 02:59