看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
還好啦 會被酸表示他夠紅啊 哪個球員能照三餐當熱門人物被討論 還帶領大家對日職有大幅度的了解 王酸的引戰點充滿邏輯矛盾 大家說說笑笑也不用當真 不信你看分析: 1.當初中職其他三隊的球迷眼紅大王眼紅的要死 現在罵他的有很大部分基數是其他三隊球迷 (寄生成火腿球迷) 不信你看 有誰在罵蔣智賢洗到四個男? 都嘛在罵大王 偶爾再多酸個林泓育說一隊兩個四割 2.現實生活嘴巴都喊著慣老闆苦了員工 但自己連加薪都不敢爭取怕黑掉 結果ㄧ上棒球版 全部幫火腿老闆抱不平 根本個個高階經理人兼總裁嘴臉 3.當初捧曾陶融捧成大帝 你現在酸當初捧上天現在被罵剛好 那些粉還會說:當初就是有這表現為什麼不能捧? 你心想:啊大王當初表現都被日職當億元男簽走了為什麼不能捧? 他們沒辦法反駁你 只好把捧上天的反串跟期許拿來罵你 (對台灣球員的反串跟期許你也要拿來暴怒飆罵 人生有這麼痛苦嗎XD) 4.一直用中職水準的要求拿來評比在日職打球的大王 害人家以為日職跟中職的水準一樣 不然就是以為大王還在中職打球XDDDD 他們改天可能會用中職強打打擊率說大聯盟鱒魚打擊率不到3成根本笑話 5.用日本從學生時代開始養成的陽岱鋼跟林威助來比 害我以為大王在日本念過棒球高校而不是台灣養成後去日職第二年XDD 6.當年李振昌以4A水準期許被挖去日職 結果被打成笑話但現在在中職屠殺 等等!在中職屠殺但在日職被屠殺!? 這可能會被粉粉罵丟中職臉、丟台灣人的臉 結果粉粉只是說:水土不服、日職選球好, 非常peace的評論 再次驗證大王被酸只是當初中職球衣顏色不對 結論: 不用太在意 就是夠紅才有人討論 這都是過程 ※ 引述《slamblock15 (slamblock15)》之銘言: : ※ 引述 《hibbeler》 之銘言: : : 王就是在台灣打得好,在日本目前還打不好的一位選手而已, : : 旅外卻沒有取得成績的選手到處都是,但是好像大家對王特別嚴苛, : : 我不懂原因出在哪裡? : : : : 是錯在以前王在台灣的成績太好? 出國之後打不好就會影響別人對中職的評價? : : 所以台灣選手要旅外只能在沒有任何中職成績的時候,簽個可憐的爛約, : : 然後去國外給人家當好幾年廉價勞工這樣大家才覺得爽? : : : : 還是說你們覺得只要整天在這裡酸王,王就會良心發現,認真打球, : : 然後取得成績讓中職走路有風? : : : : 就算王的薪水與貢獻不成正比又如何? : : 人家在別間公司上班又不是你同事,每天幫別人的公司抱不平幹嘛? : : 還要整天煩惱會不會因為這樣害自己被別人的公司看不起,真的很好笑, : : 棒球選手就是一個靠打棒球維生的人而已,打不好也不是他想要的, : : 他為什麼要背負這些莫名責任? : : : : 各位有想過這樣操弄的結果,就是優秀的台灣選手更加不想一開始就留在中職發展 : : 因為即使發展的好,旅外後也要跟王一樣背負這些東西, : : 這就是大家想要的嗎? : 最近一串看下來 : 給點鼓勵的 vs 跟酸王的 : 很多人會覺得怎麼最近王真的打的很差 : 為什麼不能酸 : 我覺得啦 : 在棒球版看那麼久 : 除了 : 打假球、鬥隊上其他人、 : 跟一些道德上有醜聞的球員外 : 我沒有看過有一位球員被酸的力度是如此強勁的 : 有人想到有別的例子的話歡迎提出(我想也沒有 : 那有人又會說那這樣是不能酸喔, : 但有些人開始來(護航?)也不見得是什麼王粉啦。像我是覺得針對王的已經有些超過 : 而比較像譴責 : 問題是 這個球員是誰 : 他不是那種直接旅外的 : 而是從中職慢慢打起 : 終於有機會代表中職去日職奮鬥的球員 : 真的有必要照三餐這樣罵嗎?(針對王的有些真的過了 : 頂多他氣走蕭一傑的新聞倘若屬實我覺得這點的確欠罵?(所以大家都是因爲這點在氣 : 然後酸他的人最喜歡用 : 當初王粉吹上天 貶低其他球員 : 1.當初真的王粉頂多吹他海放中職 : 這點有點誇大了,但他的確當時就是有這種聲勢,尤其他是剛進來就這樣 自然會覺得 他? : 超級潛力股 : 2.貶低其他球員 : 什麼 vs賈吉,看不上日職那種的 明顯反串招黑你看不出來? : 3.比陽岱鋼 當初紅中被問到相關問題也說了,兩個人打擊就當時來看確實有可比性 一 : 外球員也有說到他們相信王不管是要去美職慢慢練或挑戰日職都是值得看好的 難道 他? : 都是酸酸口中的無腦王粉? : 4.火腿都開三年大約了,難道他們是看PTT上所謂王粉亂吹才開的? 人家都不會看? : 王柏融對某些人來說就是代表中職出外挑戰的人,然後每天在這版上看一堆(應該是? : 灣球迷把他當外人一樣酸真的很怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.109.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1593225393.A.45F.html
Youssef404: 好了啦,吱迷要崩潰到什麼時候? 06/27 10:37
Youssef404: http://i.imgur.com/8Xs2nio.jpg 06/27 10:37
slainshadow: 廁所有空位了 06/27 10:38
Youssef404: 連吱版都沒人要po今日王了,就你還忠心護主 06/27 10:38
yingchen0530: 沒事扯別隊的幹嘛 06/27 10:39
Yehpin2823: 可憐啊https://i.imgur.com/ls0E0SL.jpg 06/27 10:40
smallwenwen: 不忍噓 06/27 10:41
gamehome522: 乖 回去看中職就好 外面的世界很恐怖 你沒辦法承受 06/27 10:42
L1ON: 你還好嗎?說真的他水準只能中職啦 沒特別酸 06/27 10:42
jimmy8343: 就是打的很鳥而已 06/27 10:44
its0130: 阿不就好棒棒 06/27 10:45
TKnR: 這篇聞到可憐的味道 玉粉思考方式與人不同 06/27 10:46
wx190: 喔 崩潰喔 06/27 10:48
edisonhsu: 讚 留言 分享 06/27 10:49
ghostl40809: 建議你去從政 可以當一位優秀的政客 06/27 10:51
starxls: 可憐阿吱迷 頂著台灣最強選手名號跟期待出去 結果變鳥槍 06/27 10:52
QQbrownie: 一個是丟國家級的臉不能比 06/27 10:53
elvis0109: 好了啦玉粉吱寶 06/27 10:53
elvis0109: 果然跟喜歡出征的玉粉一樣,愛檢討別人 笑死人 06/27 10:54
gamehome522: 你玉粉別噓我舒服>-< 06/27 10:55
takamiku: 打的好發文 打的爛就不能? 06/27 10:58
Gakusousai: 推 06/27 10:58
elvis0109: 整個機器都在打王 爽了嗎 06/27 11:00
socool0714: 這是真的...可惜這版就王酸版 06/27 11:02
Arnol: 棒棒 06/27 11:03
niceright: 看了一下大部分推文都陳述事實而已這樣算酸嗎 06/27 11:03
hsienlee: 鋒哥都有人可以酸了,酸王又如何? 06/27 11:04
b19870204: 我爪覺得還沒出去前國內絕對是對手啊,一定要酸,出去 06/27 11:13
b19870204: 就不一樣了,希望大王能有好表現,酸大王沒意義,環境 06/27 11:13
b19870204: 畢竟不同,任何事情都是挑戰 06/27 11:13
tue678: 有些推文說他沒認真練球 這也是事實 06/27 11:14
flowerDcup: 可憐啊 06/27 11:20
wang0301: 紅有兩種 老王那種紅跟黑金那種紅 小玉應該是後者 06/27 11:24
wang0301: 補噓 06/27 11:26
rex51920594: 吱寶開始囉 難怪被說素質差 06/27 11:27
Alexander13: 可悲玉粉 呵呵 06/27 11:35
HSyiee: 嘻嘻 06/27 11:35
dan4122112: 玉粉捧上天 還去攻擊陽 06/27 11:38
dan4122112: 結果AVG差4成嘻嘻 06/27 11:38
s504518: 你怎麼這麼可憐 06/27 11:41
timkuo86: 沒事啦,有王柏融當擋箭牌,我大Justin Bour受的責難就 06/27 11:45
timkuo86: 少了 06/27 11:45
otayuuri1201: 其實還蠻同情玉粉的 被小玉的鳥表現搞到身心靈都... 06/27 11:49
otayuuri1201: 可憐哪 06/27 11:49
duncan77008: 你知道為什麼小玉被酸爆了嗎? 因為有你這種吱吱敗人 06/27 11:52
duncan77008: 品 嘻嘻 06/27 11:52
ithanhunt: 吱寶賀阿啦 06/27 11:52
lchyde666: 曾是紀錄保持人 某迷破不了記錄才酸他吧cc 06/27 12:14
sabrina1113: 吱那獼好了啦 貶低其他球員來捧玉柏敲真的是玉米粉SO 06/27 12:20
sabrina1113: P 嘔嘔嘔 06/27 12:20
sabrina1113: 就是有你這種吱寶他才會被酸成這樣 06/27 12:21
lqqooppl: 可憐啊 就是有你這貨往才會被噴爆 06/27 12:21
lqqooppl: 不用扯什麼其他隊球迷啦 我自己本身不看中職自爽聯盟 06/27 12:22
lqqooppl: 純粹不爽王粉吹高高而已 06/27 12:22
ratom0315: 我不看中職的,看到王柏融這表現都看不下去了還不能酸 06/27 12:39
ratom0315: 喔?難不成日本火腿迷也都是中職球迷反串? 06/27 12:39
SYNACK: 摸摸你的... 06/27 14:04
cmwang: 這種有比喇叭組有水準? 06/27 16:12