看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
本週飛禽六連戰 海鷗飛到東北真的變鴨子了.... 今年披上樂天戰袍的鈴木大地六場的表現 第一場 雙殺、三分球、三振、內安、左飛 2-5,3打點 第二場 左安、雙殺、右安、左安 3-4,猛打賞 第三場 外飛、外飛、右安、雙殺、二滾 1-5,1打點 第四場 內滾、內滾、外飛、中安 1-4 第五場 四球、二滾、內安、三振 1-3 第六場 中安、右安、三振、內安、外飛 3-5,猛打賞 總共11安打,打率.420,1BB,3K,4打點,1HR,兩場猛打賞 一直擁有羅德奇樂能力的浅村栄斗 第一場 二壘打、三振、兩分球、四球、三振 2-4,2打點,1HR 第二場 三分球、滾地、三振、雙殺 1-4,3打點,1HR 第三場 內滾、三振、四球、四球 0-2 第四場 內滾、三振、三振、二壘打 1-4 第五場 內滾、陽春麵、內滾、外飛 1-4,1打點,1HR 第六場 內飛、三振、三分球、四球、四球 1-3,3打點,1HR 總共6安打,打率.286,5BB,7K,9打點,4HR 整個系列賽說真的可以是被這兩個打趴的.... 浅村唯一沒安打的那場就是樂天輸球....只能說這男人不下呂布.... (野球系列給羅德奇樂這個我看近幾年應該不會拔了....) 啊!不留大地,就整個被洗臉了....真的是打給井口看的! 這週樂天拿下五勝一敗,單獨位居洋聯首位! 而且這週還有一個重點,岸開始進入輪值了! -- 黃昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの 時の流れに埋もれし 偉大なる汝の名において 我ここに闇に誓わん 我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを與えられんことを 龍破斬ドラグ.スレイブ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.192.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1593946845.A.231.html
TBdrays: 我覺得涌井也很不錯,真的是撿到寶 07/05 19:01
alex8725: 但 也沒位置給大地吧 中村藤岡卡死 07/05 19:02
rick770423: 原本球隊的臉被惡搞到出走 呵呵羅德呵呵 07/05 19:03
※ 編輯: EpyonDuo (118.170.192.221 臺灣), 07/05/2020 19:05:35
TBdrays: 別這麼說,好歹也是來了個美馬的,雖然他這場有點一般 07/05 19:05
EpyonDuo: 美馬今天就是被浅村那發打趴,整個節奏就亂了 07/05 19:06
osvaldo4040: 樂天拿到大地剛好順勢放掉退化的Wheeler,再撿ロメ 07/05 19:07
osvaldo4040: ロ,整個隊型火力更完整了XD 07/05 19:07
alex8725: 東北西武...啊不對是東北樂天 07/05 19:10
osvaldo4040: https://i.imgur.com/BoHdmD6.png 07/05 19:12
bulabowu: 樂天打線跟牛棚頗強 07/05 19:15
bumingjiueli: 我為大地之母而戰 今天又守護了地球 07/05 19:35
crazy203: o大的圖XDD 07/05 19:44
hcwang1126: 下週 也是種西武ob的對決 07/05 19:50
mkopin: 鴨子活該,當初欺負大地 07/05 19:58
mkopin: 東武隊(x 07/05 19:59
ZachBritton: 東北西武vs埼玉西武 07/05 20:01
madboy: www 07/06 01:21
love5566: 大地跟羅德教練團水火不容 尤其是鳥越 07/06 04:45