看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
陳偉殷返台疑雲 吳志揚:大家太愛他 自從陳偉殷遭西雅圖水手釋出後,出現許多他是否可能回台灣加入中華職棒的揣測。對此中 職會長吳志揚表示大家都很愛他,在報導太過密集情況下,對他造成一些困擾。 中職會長吳志揚原訂在今天與陳偉殷見面,全力爭取他的加盟。但陳偉殷在7日於社群網站 上發文指出:「最近持續在訓練,也即將進入sim game(註:模擬比賽)的階段,經紀公司 正積極幫我尋求國外的機會。目前,我能做的事,仍是準備好自己,謝謝大家對我未來動態 的關心!」 中職會長吳志揚表示本來是很好事情,但大家報導太密集,造成他的一些困擾,加上王維中 今天宣布參加選秀,不想模糊焦點,「今天也有跟偉殷經紀人聊很久,偉殷對中職發展也有 一些想法,所以我們改天餐敘。」 「身為中職會長,我希望幫所有球團及球迷了解他的狀況。」吳志揚說。「之前有機會去美 國看明星賽,我們去追王建民,去日本看陽岱鋼、郭俊麟、陳冠宇,其實就是關心球員。」 吳志揚也提到,無論陳偉殷什麼時候想要回台灣發展,聯盟是絕對歡迎。 現年34歲的陳偉殷在大聯盟征戰8個球季後,於去年底被邁阿密馬林魚釋出。儘管2月初以小 聯盟合約加入西雅圖水手,但隨著疫情爆發,水手在6月底決定不將他加入復賽大名單,並 將他釋出。 http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?c=1&num=34145 大家?不好意思說是哪個記者嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.126.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1594287451.A.657.html
f22313467: 清大熊很愛07/09 17:38
tsaodin0220: 清大熊出來07/09 17:38
jsstarlight: 你那麼愛他 07/09 17:39
k22015987: 噁心 07/09 17:39
rong1994: 噁心07/09 17:39
zxcc79: 我先去吐了07/09 17:40
jordanlove: 樓下清大熊 07/09 17:40
clavi: 下台好嗎 07/09 17:40
Shin722: 所以為什麼不澄清 怪標題新聞阿07/09 17:41
sleuth5566: 不要在吃飯時間發這種新聞07/09 17:41
你太早吃了吧
kenny719: 本業沒新聞了 棒球這邊硬要蹭07/09 17:41
hsuchihung: 樓下也愛子瑜啊 但不會像你那麼沒自知之明啊07/09 17:42
※ 編輯: polanco (223.139.126.176 臺灣), 07/09/2020 17:44:19
JoseDeLeon: WZH粉還蠻多的,都會幫忙甩鍋XD 07/09 17:44
aa01081008tw: 自己在那放話..發現人家不爽了在那丟鍋XDD 07/09 17:46
qqstory: 淦話王 07/09 17:48
TBdrays: ERRRRRRRRrrrrrrrrrrrrrrrrr 07/09 18:05
honey4617912: 你深愛他 這是每個人都知道的啊 07/09 18:08
s504518: 沒空 07/09 18:16
KAIXA666: 你拿麼愛他為什麼不把他留下 07/09 19:14
bakerstreet: 噁心死了,在那邊放話吃豆腐 07/09 19:21
wayne0129: 怎麼不說只是拿出來讓大家討論討論。。。 07/09 19:23
handfoxx: 不虧是失意政客 07/09 20:03
jorgesoler: 噓 07/09 23:04