看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
大聯盟公布最新檢測結果 新增17名確診案例 (記者路皓惟) 大聯盟日前完成夏季訓練第一波普篩,共66名人員確診,其中包括58名球員,確診率1.8% 。官方和球員工會於11日宣布新冠病毒檢測報告,新增17名確診案例。 大聯盟在完成首波篩檢後,目前正進行第二階段的「監控期」。第1層級人員分別為球員 、教練和訓練員,每隔一天進行一次測試,而第2層級人員為球團工作人員、球場工作人 員,將於每週進行多次的測試。 監控期檢測至今,採集樣本總數為7401名人員,其中17人為新增確診案例。自大聯盟6月 底全面篩檢以來,聯盟已經完成1萬1149分檢體測試,出現83名確診,確診率為0.7%。 據報導,大聯盟28支球隊至少有一名在新冠病毒檢測中呈陽性的案例,針對那些確診案例 ,在返回球隊的訓練營之前,必須在新冠病毒檢測中連續兩次呈陰性,才可投入夏季訓練 。 https://sports.ettoday.net/news/1757810?redirect=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.182.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1594483749.A.DDE.html
sustainer123: 硬打啊 再不打是要餓死喔? 07/12 00:18
tyrone0923: 只說83個確診,新聞哪裡寫到不開賽?????? 貼文腦補 ?? 07/12 00:21
zz9257: 哪裡講不開賽? 一樣打阿 07/12 00:25
bxxl: 根本就在控制中啊,多篩幾次數字就會遞減了 07/12 00:41
bxxl: 不用瞎起鬨 07/12 00:41
※ 編輯: omanorboyo (36.229.182.116 臺灣), 07/12/2020 00:42:13
pchunters: 小感冒而已 07/12 01:09
financial911: 大概1%美國人有被驗出。MLB差不多也這樣 07/12 01:17
meatmm: 現在檢測也不是100%準確吧 還有偽陽什麼的 這確診率很低吧 07/12 01:19
qazse000: 開賽阿 不然要等2022年喔 還以為疫苗沒出來就會平息嗎 07/12 02:11
qazse000: 疫苗出來可能要2022了 07/12 02:12
kenro: 因為偽陽不少 07/12 09:39
klpp26549871: 看了這麼多新聞 只有台灣人把這個當絕症的樣子…… 07/12 10:52