看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
邱大裁判是不是針對樂天啊 兩個月前就搞過一次下二軍 現在回一軍又出現這離譜判決 馮勝賢你可不可以把他直接解僱 邱景彥根本降低中職水準 中職/暴投判成觸身球 邱景彥下二軍調整 記者陳立勳/桃園報導 樂天桃猿9日在桃園主場6比7不敵統一7-ELEVEn獅,聯盟針對昨天比賽判決也開會討論,主審邱景彥下二軍調整。 昨天第6局下半,當時統一4比3領先樂天,傅于剛投出暴投,讓桃猿追平,但主審判決那一球有打到藍寅倫,藍寅倫變成觸身球,樂天也未提出挑戰,最後樂天沒有延續攻勢,結果桃猿少得1分。 中華職棒祕書長馮勝賢表示,昨天比賽判決有點狀況,因此讓邱景彥本周到二軍調整,等到調整好了再回到一軍,今天桃園球場從二軍拉上蔡豐澤支援,至於先前下二軍調整的裁判尤志欽,近期調整好也會回到一軍。 https://youtu.be/-50Lf1SrHaw
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1596645062.A.B8F.html
pchion2002: 推 08/06 00:31
edward8726: 其實邱景彥是猿夢的始祖XD 08/06 00:32
laihom0808: 想擺脫猿夢裁判吧 08/06 00:33
edward8726: 當時有場比賽好球帶太偏猿 害羅力爆炸+富邦單局掉10分 08/06 00:33
edward8726: 當晚有人貼邱的勵志圓夢故事上來總版 猿夢就此誕生 08/06 00:34
richshaker: 單純爛而已 08/06 00:36
rain0212: 紀華文都沒人動的了 08/06 00:40
hyd789: 猿夢始祖XD 08/06 01:15
ichiroszk57: 推文搞錯了吧 那場是猿黑 昨晚那場也是猿黑 08/06 02:21
ichiroszk57: 兩次嚴重錯判都是猿不得利 看來他超討厭樂天 ㄏㄏ 08/06 02:22
沒搞錯啦 當時邱還被罵邱吱彥 沒想到今年換樂天 裱很大 ※ 編輯: terrymoon (59.124.115.133 臺灣), 08/06/2020 09:15:24
noknow801011: 上上禮拜界外球判成二安怎麼不說 08/06 11:45
ichiroszk57: 我不管甚麼罵不罵啊 事實就是本來暴投被他改判成觸身 08/06 16:53
ichiroszk57: 暴投三壘可以回來+1分 觸身打者上壘接下來沒攻勢 08/06 16:54
ichiroszk57: 當天樂天就輸一分 判決是猿不得利啊 08/06 16:55