看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
其實會進中職的球員 很少完美的喇 大部分都是有優點有缺點 要像小玉那樣各方面條件都很好的 真的很多年很多年才會出現一個 像尿布就是打擊技術完美 可是矮了一點 不太可能長成大砲 而且沒腿又胖 如果不能蹲大概只能1B DH 陳重羽就是技術有一些缺點 但是身材好 運動能力出色 進職棒就是看缺點能不能修正 或是優點發揮的好 蓋過缺點 平心而論 陳重羽前兩三年那樣 雖然是個短槍 但是至少打個2成9 3成 靠腿幫球隊少掉一些雙殺 多進一些壘包 然後把守備作好 以一個捕手來說 我覺得是有符合第一輪的身價了 不過今年打0.58打到BA只有0.24真的太誇張就是了 ... ※ 引述《Lackland (拉克蘭)》之銘言: : 當初陳重羽會第一輪很驚訝 : 還有人拿來跟廖健富比更驚訝 : 首先他打擊幾乎就是完全不期待的揮棒方式 : 每次揮完球重心就跑掉開始跳舞了 : 蹲捕方面也弱弱的還被丟到中外野過 : 2017年選羽才是最大放槍 : 因為看揮棒就吐血了 : 為什麼能第一輪呢? -- 下定決心從此以後只發優文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.141.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1596895797.A.CE3.html
flowerDcup: mookie betts表示:矮? 08/08 22:49
GAIEGAIE: 身材好?你是當模特兒選秀嗎 08/08 23:04
z24262324: 原PO是用"不太可能"阿,身材好確實是有優勢阿 08/08 23:06
polanco: 選新秀本來就有在看身材 08/08 23:13
andy82116: 運動員都馬會看身材的啊 08/08 23:26
SmallLeo: 運動員看身材本來就很正常啊 08/08 23:26
Zuleta: 是有幾個Betts Altuve啦 平均下來一定是高的人比較吃香 08/08 23:27
shifa: 看身材很正常啦,但如果只看身材就有問題了 XD 08/08 23:42
rahim: 巨砲身材普遍較高呀,舉特例也反駁不了這個事實 08/09 00:30
serenitymiss: 二樓是怎樣?運動員看一點身材有問題嗎? 08/09 02:31
s13140709: 大王最好是完美的啦 明明就有缺點 是中職投手太爛加上 08/09 04:27
s13140709: 彈球 08/09 04:27
s13140709: 沒看他去日本就打回原形了 08/09 04:27
s13140709: 廖的守備也還要再加強 他的守備不是一名合格的補手 08/09 04:28
chdc: 今年蹲這樣最好不合格 08/09 08:07