看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪 同樣是邦寶 免A 這次真的請把炮口一致,對準聯盟本身 為什麼第一次誤判後還是堅持誤判,而不是承認條文有疏漏或是技術小組判決錯誤? 為什麼說下禮拜再開會,又突然可以隔天中午開記者會,然後記者會中又完全沒有內容? 為什麼在發言的時候會有那麼多矛盾,甚至連球迷都不知道的規則補述中都有矛盾? 這次聯盟說是公關末日都不為過 前幾天我才發文說希望球隊尊重裁判權力,不要讓裁判在七局後因為被施壓 而「被動」使用判決 現在我知道我錯了 因為像這樣朝夕令改的聯盟 根本不該稱之為聯盟 不同縣市的麻將算台還比較有原則 另外 我覺得這件事大家要嘴方寶可以 因為樂天對公視台語台做的回應真的不符比例原則 我自己看到相關的影音也會笑出來 但是玩笑歸玩笑 不能讓這件事情模糊了整個誤判事件的重點 也就是聯盟的判決是否真的 存在一定標準 以及面對誤判後的處理方式是否妥當 不要讓對他人所產生的 仇恨駕馭了理性 乃至於變成像八卦版整天蟑螂4%充斥版面 讓整版烏煙瘴氣 也希望有些人不要因為這件事的發生就趁機攻擊其他隊的球迷 乃至於影射打假球 最後 聯盟真的要振作起來 該認錯要認錯 不要死纏爛打硬說自己沒錯 最後打臉到 自家秘書長 理事長 共勉之 祝台灣棒球更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.190.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1600449297.A.40B.html
bbufoul: 本來是跟球迷無關 可是就有人自告奮勇護航 09/19 01:16
happiness077: 知道爪多耐酸了吧 09/19 01:16
NTUST: 誰跟你趁機攻擊 正義公理到了而已 09/19 01:16
dar1016: 方迷根本無腦護航,得了便宜又賣乖 09/19 01:17
foxman007: 我覺得剛好而已,方迷嘴邱很久了 09/19 01:18
emperor: 沒用的 現在棒球版一堆神經病 09/19 01:19
shakawang: 你才不是邦寶,邦寶我只認同524跟C++ !! XD 09/19 01:19
shakawang: 但我也覺得剛好而已,等你體會方寶對你的攻擊你就知道了 09/19 01:21
MAX777: 上次不就都在罵聯盟了,就方方喜歡跳出來歪樓怪誰呢? 09/19 01:31
nobrothers: "都"在罵聯盟 和一堆順便嘲諷方方 還需要別人帶歪樓喔 09/19 01:36
s13140709: 我不會懷疑球隊打x球啦 09/19 02:22
s13140709: 但懷疑聯盟刻意幫x隊 有失公正 09/19 02:23
slimfat0202: 本來就聯盟的鍋,兩邊都有極端球迷互相攻訐,領隊還 09/19 02:27
slimfat0202: 跑出來坦,模糊焦點,球迷本來就該團結要求聯盟給個 09/19 02:27
slimfat0202: 交代 09/19 02:27
yun0615ch: 好了啦 方寶一直說聯盟幫忙招黑 但你有看到 方寶譴 09/19 06:37
yun0615ch: 責聯盟嗎? 09/19 06:37
ballgame162: 方迷自己找架打,必須圍剿到底 09/19 07:39