看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
26年爪迷 覺得中信連亞是體制上的問題 老闆一心想打造美式自由球風 快樂球風 給的資源跟預算都是史上最多 想讓球員自動自發正向前進 但也許台灣真的不適合這一套 說難聽點球員過太爽 負面新聞 偷懶 鬆散 沒拼勁 慢跑 每年都有 今年又被老將批評沉迷電玩 說實在會被自己隊內德高望重人品又好到爆表的前輩拿出來批評 肯定不是休閒娛樂隨便玩玩的程度 平時就讓球員習慣舒適自由的環境 季賽靠著兵強馬壯的頂級投手群拿到全年1 然後總冠壓力一來就不行 說實在最生氣的是 七局被統一大局反打一波之後 你可以感受到球員已經放棄了 九局某人打出安打後還可以慢慢跑 眾多現場觀眾證明如果球沒剛好形成場地安他很可能到不了2B 這不是G7嗎 今年最後一場比賽最後一個打席耶 打的像消化比賽的態度? 另一個問題 今年大家都在罵丘瓜28人 說實在我覺得這名單大家都知道肯定不是最強名單 應該是眾多派系妥協出來的結果 我相信他很明白總冠打輸了他肯定要扛 但還是擺了這名單 總教練我覺得不只是無能 更麻煩的是無力 不夠權威不夠強勢收服不了球隊內的派系 很明顯不適任 換人吧 講難聽點 台灣球員真的不能讓他們過太爽 學生時代早就已經習慣高壓 到了職業太自由 反而彈簧一鬆就回不去 台灣就是適合日式教練那一套 高壓 嚴密控制到你每一個生活細節 我真的覺得要馬請日本教練 不然就是把林威助拉上來 只有地獄來的教練才救的了兄弟 只有魔鬼般的訓練內容 跟管教小學生一樣 管教到你每一個生活細節 比如 就寢時間到了請熄燈就寢 不準在房間內打手遊打到通霄 違者記過扣薪下二軍 球員才知道自己該做什麼 兄弟所有的冠軍都是這一套奪下的 從一代二代到振總 信奉的都是這一套 最後 雖然是老爪迷 但我特別想稱讚老仇人大餅 他比球員時代 情緒管理真的進步太多 已經到一個新的層次 連續被打爆三場 G4還能面色不改的面對記者回答各種問題 不驕不躁不氣餒(反觀?) 我真的完全被他的風度折服 這個總冠軍是輸給他 很服氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.149.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1604905388.A.49F.html
sx642220012: 打職業還要人天天盯,小孩子哦?還怪制度真的笑死 11/09 15:06
我本來也是這樣覺得耶 但這幾年打下來好像不叮真的不太行
finalzerd: 想辦法等洪中吧,邦邦認證練到吐,而且冰人不手軟 11/09 15:06
avexgroup: 推餅兒 11/09 15:06
※ 編輯: Ensidia (36.228.149.130 臺灣), 11/09/2020 15:07:33
hans7192: 洪中不是有說這3年被約到不續他就去業餘? 11/09 15:12
locos: 我很認同你的看法 驕兵必敗 11/09 15:12
a2334436: 好 11/09 15:14
mayko: 應該說球隊本來就缺內部競爭的意識,印像中中信在老史那一年 11/09 15:14
mayko: 也是有練球問題..到現在還沒改善呀... 11/09 15:16
hans7192: 我倒是覺得不能說28人是眾多派系妥協出來的結果 11/09 15:19
hans7192: 如果真是派系妥協那丘總更應該走 打教首席那麼多年 11/09 15:20
hans7192: 還搞不定內部派系 11/09 15:20
kartg123456: 職業球員,愛玩也要在球場上好好打,這才是職業嘛 11/09 15:26
yamahaya: 推大餅風度 11/09 15:28
wgwu: 推大餅 應對進退真的很有條理 11/09 15:32
terryroc: 真的推大餅 11/09 15:33
nnkj: 兄弟這種一直亞的 只能懷疑是季賽水貨 市場派推出來的砲灰 11/09 15:43
finalzerd: 大餅情緒管理是沒辦法,醫生真的有警告過有危險 11/09 15:47
tsao7141: 之後就是把資金撤出簡樸打球,下半季再多花錢找洋投來特 11/09 17:07
tsao7141: 攻冠軍就到手,沒拿到冠軍也沒差,反正沒花太多錢當作樂 11/09 17:07
tsao7141: 透,養二軍蓋宿舍球場給本土球員高薪根本白癡 11/09 17:07
windblood: 本來以為自律是職業選手的基本 現在覺得不能同意你更多 11/09 17:37
mazinger: 當年餅兒可也是很衝的 11/09 22:27