看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
原本看好明年兄弟一定冠軍 新任會長無法再表態 〔記者羅志朋/台北報導〕今天中職5球團代表赴立法院中興大樓,拜會立法院副院長蔡 其昌,並邀請擔任下一屆中職會長,蔡其昌答應接任,他說,「棒球是我生命中的一部分 ,(中職會長)不好當是真的,但我不覺得是煩人的事,對我來講是甜蜜的負荷。」 蔡其昌是資深兄弟球迷,如今他將接任中職會長,心態和角色都得調適,他笑說,「我認 為兄弟明年一定冠軍啦,但是如果接這位子,從此不當兄弟,現在我變公親,為整個聯盟 、棒球運動努力,不大能表態,象迷要知道,為棒球環境好,犧牲我一人沒關係。」 蔡其昌笑稱,以後家裡衣櫃不能只放兄弟衣服,各隊衣服都要買來放在衣櫃,他的角色是 團結大家,不能展現太多立場。 蔡其昌指出,他當立法院副院長時,看棒球是放鬆的事,如今有機會為棒球運動服務,它 是責任,壓力也很大,但不會覺得是痛苦的事。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3391213 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1608798223.A.C8C.html
ncncaska: 掐人冠軍嗎 12/24 16:24
SuperBMW: 龜山島巡迴大使 -掐掐 12/24 16:24
adam7148: 完了 要變幫兄聯盟 12/24 16:24
hermionex: 因為每年都天罰亞軍 所以不敢再說了 12/24 16:25
hermionex: 依照亞寶邏輯 聯盟要變X開的了 呵呵 12/24 16:25
omanorboyo: 掐泥死紅龜 12/24 16:25
alrin891202: 要變中性聯盟了 12/24 16:26
Grandslammmm: 這咖不是6JT找的嗎 呵呵 12/24 16:26
gundam01: 太子看的不是爪不爪 而是跟棒協的關連程度啊XD 12/24 16:26
paso: 先表態要不要掐脖子 12/24 16:27
a2156700: 所以他支持掐掐嗎 12/24 16:27
aling1205: 賴副是喵迷,他是爪迷,真特別 12/24 16:31
BHrabal: 比MMA我看好兄弟 12/24 16:33
tui74101: 蔡是臺中人 爪迷沒問題阿 12/24 17:14