看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
話說P+還有一個點是薪資聽說和SBL沒差太多(? 既然是職業聯盟了,薪資還是要跟業餘SBL做出區別吧 就像CPBL和業餘的薪資差距那樣 不然吸引力上可能沒辦法拉高(? 中職也是從2013薪水開始暴漲後 每年選秀會才那麼多人報的 而第一年薪資水平沒拉起來正常 但就跟我前面說的PLG場次太少 讓我好奇球團會有少扣打給球員加薪XD 畢竟除了富邦之外 其他P+球團財力能負荷和收入脫鉤的薪資水平嗎?就像中職這樣 https://sports.ettoday.net/news/1890699 只不過這六日兩場富邦票房就進帳1100萬 搞不好在打幾場就能把球員薪資賺回來也說不定XD 此外SBL其實比較穩定啊,畢竟有籃協補助的 真的不太會倒XD 而P+能否撐過前幾年則還是個問號啊 如果按照它們的構想 將來想走像ABL這種國際聯賽 也要先挺過疫情時期吧XD 所以個人一直覺得不用急著要SBL解散啊XDD 最後其實CPBL球團是能和PLG合作行銷就是了 能一起把屬地弄起來也沒什麼不好的 失敗了也對中職也沒啥損失啊XDD 所以也不用一直唱衰P+啦 最近棒籃互戰情況也太多惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.221.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1609725445.A.882.html
milk1111ee: 屬地主義推 我覺得互相拉抬反而對台灣職業運動和屬地 01/04 10:08
milk1111ee: 感更有幫助 01/04 10:08
Taeja: 是台籃迷迷愛戰中職 01/04 10:09
zeus7668: 籃球迷愛戰棒球無誤 01/04 10:13
raxtm: 一起做大才是王道,要互戰的人在想什麼? 01/04 10:14
leo8108: 像富邦同時有兩個職業隊的 可以先連結 01/04 10:14
leo8108: 昨天就看到樂天女孩去支援領航員 01/04 10:15
lions402: DJ好像是邦邦的 賽前就是新莊桃園綜合體 01/04 10:17
shen0612: 覺得沒啥好比較的 我也是兩邊都有看 職業運動就是要行銷 01/04 10:19
shen0612: 球團肯投資 自然就會有球迷 01/04 10:19
PaulAllen2: 一週比賽只打六日有點誇張了好歹你星期五也要排啊 01/04 10:20
dgq75148: 只打六日也不是不行 但每隊至少六日都要打阿 01/04 10:23
msisee: 聯棒開打後 領航員還能找樂天支援啦啦隊嗎 01/04 10:30
best0811: 運動慘業還互打,笑 01/04 10:33
BaGaJohn5566: 屬地主義滿重要的 像是台南就一堆獅迷 桃園就一 01/04 11:12
BaGaJohn5566: 堆方迷 01/04 11:12
mliao: 和PLG合作?幹嘛和世界排名65的低等聯盟合作 01/04 11:54
leo8108: 找沒班表的女孩支援就好 我記得有說支援整季 01/04 12:07
chiachiachen: 我台棒藍都愛,但光看發文就知道台藍愛戰棒球迷 01/04 16:17