看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《whj0530》 之銘言: : 育成跟測試洋將有何不同? 蔡承儒主動回應:不會馬上升一軍 : : 記者賴冠文/嘉義報導 : : 富邦悍將與28歲的右投優瑪(Yomar Flande Concepcion)以中職首創的「育成洋將」方 : 式簽約,除了透過二軍的訓練和賽事來觀察優瑪,也會藉此機會學習並瞭解育成洋將的做 : 法。 : : 此舉引起球迷熱議,認為與過往的測試洋將功效差不多,也舉例出過往中職類似作法,像 意思就是優瑪至少比正規洋將便宜, 但是你又不用另外從那些被淘汰的名單選一個來養傷的本土, 他也不急著今年上一軍,跟找備胎是兩回事 我以為這新聞講的中文已經很簡單了 結果有些人解讀能力感覺還是跟國中生一樣? 中職沒有所謂的育成合約,或是三軍制度,現在疫情期間把一些本來想去小聯盟蹲然後跳ML B舞台的洋將找來台灣打球順便舒緩二軍人手不太足夠的問題 看不出來哪裡需要被噓?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.208.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1609997764.A.BBA.html
spurs2120: 說實在的你看不懂上篇噓文的人在說什麼,應該是你的問 01/07 13:41
spurs2120: 題... 01/07 13:41
spurs2120: 噓不噓是一回事,人家也是寫得很清楚,你發了這篇也沒 01/07 13:42
spurs2120: 多解釋到什麼,語氣還嗆得跟什麼一樣,有點弱。 01/07 13:42
barry610171: 樓上又在教育人了XD 01/07 13:43
spurs2120: 對啊,你對我推文的內容有什麼意見嗎? 01/07 13:45
quackquack: 沒用啊 hbk繼續無視啊 01/07 13:59
colaer: 一樓你的推文完全怎麼看都是在說自己啊 01/07 14:41
leeeooo: 還不敢打包票這位育成選手明年還能留任,這叫「育成」! 01/07 19:34