看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
當會長沒比立法院複雜 蔡其昌聽了後安心許多 中職會長吳志揚任期將至,5球團推舉立法院副院長蔡其昌接任下屆會長,今日蔡其昌到 中職聯盟拜會吳志揚,兩人過去就是好友,認為棒球是超越藍綠的話題,吳志揚透露會長 不好當,自己還因此狂掉髮,不過吳志揚一句玩笑話「當會長沒比立法院複雜」讓蔡其昌 安心了一點。 吳志揚擔任中職會長6年,任期將於本月到期,他對於即將卸任充滿感激,也很看好蔡其 昌接下新任會長一職,還該玩笑說,「我跟蔡其昌是老朋友,立法院丟東西都盡量不要丟 到他。」 吳志揚透露,過去在立法院遇到蔡其昌兩人都不會談政治,反而聊棒球居多,今日兩人會 晤也是天南地北的聊,他笑說兩人沒有超過3秒鐘沒說話,他認為蔡其昌是好學的人,相 信他能用最快速度了解中職規章制度,共同讓中職環境更進步。 而蔡其昌趁機爆料,「志揚兄做會長很辛苦,他說自己頭髮一直掉,還說我頭髮先白了之 後也會開始掉了,他所付出的時間、精力都很多,還要與其他國家職業棒球球團接觸,會 長該如何因應,是外人在媒體不容易看到的。」會長一職如人飲水冷暖自知,有多辛苦只 有在位者才懂,不過吳志揚也安慰「再怎麼複雜也沒立法院複雜」,讓蔡其昌笑說有安心 一點。 https://bit.ly/2LgfQrZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1610175253.A.604.html
momo810806: 立法院還好吧 就看黨意當圖章就好了啊? 01/09 15:01
Jacky789012: 樓下4趴,氣噗噗 01/09 15:02
knight714: 立法院有啥複雜的 不就當個投票機器人嗎 01/09 15:06
Grandslammmm: 可憐哪 01/09 15:07
BranStark: 是趴要77777了 01/09 15:08
wryyyyyyyy: 立法院有被勒爺 球場有掐龜 01/09 15:09
yeng1217: 推廣中職吃萊豬...? 01/09 15:11
omanorboyo: 一個只要會舉手蓋章 一個只要會找錢 都不難 01/09 15:17
PeterHenson: 互相吹 01/09 15:17
taric888: 似趴等等要來了 01/09 15:17
starchiang: 立法院有領錢,會長無給職。這怎麼比 01/09 15:26
meta41110: 萊低立委0o0 01/09 15:32
Ayanami5566: 複雜?有人幫忙按燈就好了 01/09 15:40
amsmsk: 立法院到底難在哪 難在選上而已吧 01/09 15:49
bowen5566: 副院長不用按燈啦... 01/09 15:56
skullno2: 我是怕中職被搞到太複雜 01/09 16:19
willy61615: 吳會長不但有能力 性格也好 推推 01/09 16:21
christinasy: 所以柯才會認為政治人物好當 01/09 16:21
allen0981: 那好不好賺? 01/09 16:32
mikechang829: 吳會長 : 新球隊不難 等企業買贖罪券加盟就好 01/09 17:35
lionsss: 原來等贖罪券加盟阿 難怪其邁要加盟 01/09 18:59
leejack30: 上面的政治推文可以桶嗎 01/09 19:01