看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
王溢正聽貓仔的話修正缺失 擔任副隊長強調態度 記者王真魚/嘉義報導 樂天桃猿新任投手教練許銘傑點出王溢正的問題,認為配球以及投球戰術運用還需修正。 王溢正坦言,針對去年狀況,確實有些地方要改善,「教練有看到我需要加強的部分,春 巡期間會逐步修正,努力完成教練的目標。」 王溢正去年出賽21場包括20場先發,拿下10勝6敗,連兩季雙位數勝投,防禦率5.42,是 近4年最高,表現起伏較大。他說,去年有時會感覺到自己體力下滑,或是球路容易被對 方掌握的情形,之後都會請情蒐分析師jay調閱影片,盼從中找出問題。」 對於許銘傑所點出的狀況,王溢正感受很深,「教練是真的有觀察到我一些細微的地方, 我們也有聊過,他希望我可以去強化,接下來會努力修正。」 兩人隊友時期感情好,但王溢正重視棒球倫理,強調:「角色不一樣之後,該尊重還是會 尊重。」他打趣地說,「當然,該嬉鬧還是會嬉鬧。」 今年擔任副隊長,他也引述許銘傑所說,「態度很重要,什麼是態度?態度涵蓋很廣,希 望學弟能慢慢體會到我們所講的態度到底是什麼,我也會盡力協助他們成長。」 https://sports.ettoday.net/news/1898942#ixzz6jW3T0wVf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.192.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1610619486.A.58E.html
AdagakiAki: 貓仔有料 01/14 18:19
basala5417: 又態度 01/14 18:19
oliverchamps: 哪隊還沒宣示態度的出來 01/14 18:20
spirit02014: 每一隊都態度 01/14 18:20
hcastray: 又一個熊庹 01/14 18:21
vt1009: 講白點日本老闆已經不滿土投成績還不皮繃緊一點 01/14 18:23
sesd: 態度元年 講個態度怎麼了 01/14 18:24
dogkorea5566: 日本老闆哪會管你台灣投手在幹嘛,皮該繃緊的是信 01/14 18:42
dogkorea5566: 用卡業務 01/14 18:42
leftavoid: 態度元年 01/14 18:43
goldseed: 今年中職口號就叫態度吧 01/14 18:49
Taeja: 讓貓仔調一下 01/14 18:50
Vincent8026: 聽貓仔的話 別讓手受傷 01/14 18:59
bluepahahaha: 2021 中職態度元年 01/14 19:11
kao14: 中職32年 熊庹再戰十年 01/14 19:16
chargebro: 今年中職口號就叫「態度」吧 01/14 19:44
Langerhans: 跟王建民手常開掉一樣啊 一直提態度也沒啥 01/14 20:19
greentea1205: 中職32,給我熊庹 01/14 21:20