看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
「小丑游擊」自詡為大都會林多 喊話太空人:要簽要快 ctwant 溫振甫 今年球季結束,將有不少強打游擊手會投身自由市場,效力於休士頓太空人的「小丑游擊 」柯瑞亞(Carlos Correa)就是其中之一,而他今(23日)接受訪問時就表示,自己和 紐約大都會的林多(Francisco Lindor)一樣,屬於可攻可守的球員,同時喊話太空人, 如果要端出延長合約,最好是在球季開打之前。 柯瑞亞和太空人日前簽下1年1170萬美元合約,避免薪資仲裁,而他今天受訪時也坦言, 自從達成協議後,雙方就沒有在針對延長合約做進一步討論,所以柯瑞亞也向太空人喊話 ,若想要長期留住他,就必須在球季開打前敲定細節。 柯瑞亞說:「如果太空人想和我簽下延長約,希望能在球季開打前搞定,一旦賽季開始, 我就不想參與其中,也不會因為這些談話而分心。」 到了今年球季結束,共有5名游擊手會投身自由市場,包含柯瑞亞、林多、史托瑞( Trevor Story)、席格(Corey Seager)以及巴耶茲(Javier Baez)等人,一次有那麼 多的游擊手成為自由球員,勢必有人的身價會因此下跌。 即便如此,柯瑞亞認為自己是這五人中最年輕的,不會害怕投身自由市場,他說:「就像 我說的那樣,我是裡面年紀最小的一個,而且我覺得我跟林多一樣,都是一名在進攻及防 守都擁有高水平實力的球員,而且如果需要的話,我還可以去守三壘。」 柯瑞亞2015年登上大聯盟至今,6個賽季出賽604場比賽,繳出2成76打擊率、107轟、397 分打點的成績單,2019年因傷只出賽75場比賽,卻能打出21轟,但同年年底暗號門事件爆 發後,柯瑞亞2020年的打擊成績明顯下滑,58場比賽僅打出5轟,以2成64打擊率的成績坐 收。 https://www.ctwant.com/article/103853 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.114.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1614075287.A.FA0.html
polanco: 記者錯誤 02/23 18:17
charlie01: 皓惟不......沒事 02/23 18:17
saiulbb: 糟糕 看到太空人這麼浮誇的標題就會想到浩維 02/23 18:22
mtyk10100: 還以為是路哥 02/23 18:27
Adam6613: 靠北 這標題還以為是路皓惟寫的XD 02/23 18:28
tsaodin0220: 看標題我以為是路… 02/23 18:30
LastDinosaur: 凶 02/23 18:40
pl726: 路哥不意…咦 02/23 18:44
ganlinlowsu: https://i.imgur.com/dCxhrXa.jpg 02/23 18:56
akiraje: 超兇XDDD 02/23 19:27
thb96300: 記者錯誤 02/23 19:32
edhuang: 怎麼忘了講可作弊不會被罰 02/23 19:34
liu02112: 有作弊前科誰敢簽你 新球隊隊友都看不起你 氣氛很尷尬吧 02/23 19:39
CornyDragon: 標題好嗆 02/23 19:43
ak472222: 路哥帶徒弟了? 02/23 19:49
ultratimes: 春天哥不就被藍鳥簽走了,有在怕的? 02/23 20:17
pzhao: 這五隻你最爛欸 02/23 20:52
jkokpcu: 這5個人選就你身價跌最慘 02/23 21:22
scatman: 同樣價錢我一定選林董 02/23 21:47
sawkuanwoo: 作弊仔,可憐啊 02/24 07:31
ghost069: 記者錯誤 02/24 13:04