看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《polanco (polanco)》之銘言: : 林子偉遭指定讓渡 經紀人:平常心看待 : 記者歐建智/台北報導 : 旅美野手林子偉被雙城隊DFA指定轉讓,未來去向如何?經紀人陳德倫表示,要先跑完7天的 : 程序,看球團最後的決定,林子偉很自然的看待。 : 林子偉去年球季結束,被紅襪隊移出40人名單,離待待了9年紅襪結束,去年12月與雙城簽 : 下小聯盟合約,附帶大聯盟春訓邀約,開季未在大聯盟。 : 他在24日上到大聯盟,但到29日為止只有上來替補上場一次,代打1打席,就沒有再出賽,3 : 0日被指定讓渡。 : 依規定,雙城把林子偉DFA,移出40人名單,接下來7天可以交易出去、釋出或再放到小聯盟 : 。 : 經紀人陳德倫表示,DFA在大聯盟是很常有的,林子偉也以平常心看待,等待7天內球團的決 : 定,再來考慮未來。 : https://sports.ettoday.net/news/1971626 現要讓林子偉今年回來打6搶一及加入中職,能開出誠意的只剩我爪辜辜 辜是棒協理事長,他當然希望他加入CT 可是要讓林子偉放棄MLB理想回台加入中職,你薪水也要有一定誠意 否則以林子偉立場,他仍可留在美國再拼看看 問題是就算辜有意願出到40萬鎂年薪 可是卡到選秀順位,吱吱會攔胡 這很兩難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.175.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1619763165.A.6BF.html
LatteCat5566: 吱吱選子偉卡自己更多人 補先發陳冠宇效應大 04/30 14:14
LatteCat5566: 中職辜還是去遊說看看 子偉能回來也是好事 04/30 14:15
hopper: 吱吱選秀那有考慮卡誰的....XDDDD 04/30 14:16
hopper: 樓樓上484想故意誤導爪爪...XDDDD 04/30 14:16
d2x77: 這想法是通靈來的嗎 04/30 14:17
babysister: 是不就是某d你通靈告訴我的 04/30 14:20
babysister: 說的通靈我那有你厲害 04/30 14:20
qazxc312: 吱吱要主委自己去喬,叫辜辜喬回來給吱吱選?爪吱友好 04/30 14:22
d2x77: 我什麼都沒說過欸 通出來亂罵的不是你嗎? 04/30 14:23
babysister: 你別不承認了,最會通靈就是你,就你教我的你忘了 04/30 14:31
babysister: 別再裝傻了 04/30 14:31
joggingwang: 某d跟某b你們兩位要研究通靈私下去談好嗎? 04/30 14:33
joggingwang: 板主回文跟標題無關可以進桶嗎? 04/30 14:33
babysister: 是某d先挑起的,要桶也是桶他 04/30 14:34
joggingwang: 這篇又被某人無故的扯通靈給歪樓了 04/30 14:36
d2x77: 這樣就要桶人喔 好大的官威 04/30 14:51
sonyz700: 反正辜先開個五十萬美金又複數年,趕攔的就比照出價啊 04/30 16:01
sonyz700: 。 04/30 16:01
charles520: 選秀沒有在補位置的,有好的一定先選。說句不好聽的 04/30 22:56
charles520: 投手風險太大,野手用個幾年都沒問題。 04/30 22:56