看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
ET運動雲 記者歐建智/綜合報導 受到疫情警戒升至二級的關係,中華職棒今天(11日)開會宣布,進場觀眾人數下修、採 梅花座,味全龍在本周末的「龍象大戰」主題日首當其衝,15日甚至門票都已完售,味全 龍決定,暫停門票預售,退票及售票辦法將另行公告。 味全龍表示,因應中央疫情指揮中心宣布即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級,味全 龍將配合中職實施進場觀眾人數下修,採全梅花座措施,故即刻起暫停5月14日到6月6日 門票預售作業,後續相關退票及售票辦法將另行公告,造成不便敬請見諒。 味全龍上半季還剩下10場主場賽事,5月14日到16日在天母迎戰中信兄弟的「龍象大戰」 ,尤其15日、16日更舉辦很多活動,15日的比賽滿場7800人已經完售。 由於採梅花座,進場人數縮減,為顧及球迷的權益,只得宣布所有門票都退票,讓球迷重 新上網購票。 新的防疫規定是,原則上停辦室外500人以上,室內100人以上之集會活動,但上述集會活 動若能採固定座位且為梅花座、實名制、全程戴口罩、禁止飲食,得提報防疫計畫報請地 方主管機構核准後實施。 中職開會後決定,因應中央疫情指揮中心宣布即日起至6月8日,提升疫情警戒至第二級, 中華職棒自今(11)日比賽起,配合指揮中心規範:採固定式座位、梅花座、實聯制、全程 戴口罩、禁止飲食。並將實施以下限制措施,請球迷朋友共同配合,一起維護安心、安全 的看球環境。 https://sports.ettoday.net/news/1979472 災情慘重 少這兩場不曉得要多虧多少 然後要在全網重賣的話 大概又滿線滿整天的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.128.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1620745951.A.6CD.html
sa511394: 搶起來! 05/11 23:13
chargebro: 座位更少更難搶 05/11 23:13
spzper: 沒事反正還是會滿 05/11 23:14
taleschia: 連提報計劃給地方主管機關 有沒有核准成功都不知道 05/11 23:15
Ayanami5566: 應該比較少人會買了吧 疫情影響不小 05/11 23:18
s900144: 黃牛準備大賺 05/11 23:22
gogokom: 這波虧爆QQ 05/11 23:23
Sayaka0714: 有椅子可拆便當可丟有頭破血流就衝啊 05/11 23:23
shiaubai: 血流成河!血流成河! 05/11 23:28
yccm: 好奇問,人數低到多少會比直接關門打還要虧阿?畢竟要開放就 05/11 23:29
yccm: 一定要有工作人員,還有用水電之類的 05/11 23:29
MrAIR: 去年開季無觀眾比賽都做過了,聯盟會重新評估吧 05/11 23:34
wwwh0225: 不是啊,真的不討論延期嗎 05/11 23:40
bonaqabo: 就算提報給主管機關 核准了,還是會被罵啊 05/11 23:57
bonaqabo: 核准後說照辦會罵不管防疫 防疫破口等等 05/11 23:58
LtoM722: 台北市今天記者會就有說禁500人以上的活動啊,還能賣嗎? 05/12 05:10
tony900735: 北市府宣布的範圍並沒有包括職棒,市府記者會有保留這 05/12 06:05
tony900735: 部分。 05/12 06:05
tony900735: 味全公布的版本應該有和市府討論過 05/12 06:07
tony900735: 因為畢竟中職本來就有送審核可的防疫計畫 05/12 06:08
asdfg5435: 退票賺10%手續費 在賣5000張 爽賺一波 05/12 07:26
neverli: 慘虧啊 05/12 07:56
Midiya: 10%是通路(全家)要收的又不是味全球團... 還有 再啦X 05/12 20:51