看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
天使隊說謊!普侯斯從沒講過要當先發 中時新聞網 盧品青 新加盟洛杉磯道奇的「生化人」普侯斯(Albert Pujols)很震驚在生涯最後一季遭到天使 隊釋出,更讓他訝異的是天使居然還公然扯謊,把「分手」的責任推到普侯斯身上。天使 總教練麥登(Joe Maddon)說普侯斯不願當板凳球員,還想要每天都先發上場,球團不得已 才將他釋出,但普侯斯向《美聯社》澄清,他根本沒講過那樣的話。 「我想外頭都在傳言說,『喔你想要更多比賽時間、你想要每天打球』,但是我從來沒說 過那樣的話。我過去兩年根本就沒有想過要成為當家一壘手,我在春訓就說了,無論什麼 角色我都願意配合。」 普侯斯去年當了26場先發一壘手、13次指定打擊,今年只擔任20場一壘手、2次指定打擊 就被天使釋出。 天使總教練麥登對此表示:「我沒什麼可說的,那是語義上的問題。我單純希望普侯斯一 切順利,很高興他不必搬家就能繼續打球。其實他和Carpino(天使隊總裁John Carpino) 談話的時候我並不在場,何況現在這些也不重要了。」 無論如何,普侯斯還有球打就很高興了,他披上道奇戰袍的首場比賽就敲出帶有打點的一 壘打。第2場則是在滿壘時挨了觸身球,再添1分打點,並且兩場都贏球。普侯斯說:「被 釋出時我很震驚,我想大家都是一樣。但我理解做為球團必須在商言商,公事公辦,我沒 怨恨他們,我也不會是唯一受到這樣對待的球員。」 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210519006710-260403?chdtv -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.170.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1621480320.A.71E.html
zxc906383: 談話不在場= = 05/20 11:13
charlie01: 品青 = = 05/20 11:14
cheedo: 兩個開記者會當面講啦 各說各話煩死了 05/20 11:14
love1129: = =? 05/20 11:15
Shin722: 天使應該是想讓他退休巡迴吧 05/20 11:18
mightymouse: 之前新聞是說Maddon是希望Pujols可以像老爹那樣宣布 05/20 11:18
mightymouse: 打最後一年然後來個全國巡迴拿禮物,可是Pujols不肯 05/20 11:18
mightymouse: 鬆口明年要不要繼續打 05/20 11:18
shigurew: 談話不在場 Hmm... 這難說了 05/20 11:19
idolman: 退化成這樣還想撐也不簡單啦 05/20 11:21
marionkimy: 品青 05/20 11:26
raymond80048: 分手人的總是最大聲!!! 05/20 12:08
Yofu: 天使只是讓他有機會參加季後賽球隊吧 05/20 15:32