看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
記者王真魚/台北報導 富邦悍將曾峻岳拿下新人王,得獎感言特別提及吳俊良、布魯斯兩位投手教,明年目標救 援王,期許自己能與統一獅學長陳韻文較勁一番。 能夠擊敗郭天信、徐若熙,曾峻岳坦言並沒想過,「他們倆實力都很好,各項數據都很出 色。」郭天信另外包辦最佳外野、金手套,他也恭喜對方,「他的攻守就是有這實力,我 認為他以後真的有機會可以接下林哲瑄的位置。」 回顧今年球季,郭天信感謝教練團給予機會,還有訓練師林弘偉協助,並進一步提及布魯 斯,「今年中繼轉到救援,也是有不順的時候,走得跌跌撞撞,有時會受到裁判影響,布 魯斯教練之後讓我調回中繼,回到熟悉的位置,才重新找回信心。」 曾峻岳沒有忘記另一投手教練吳俊良,感謝對方分享過往經驗,提醒場上該克服的問題, 「吳教練下半季雖然沒有擔任投手教練,但擔任牛棚教練時,也時常鼓勵我、給我信心。 談到明年目標,曾峻岳期許自己能夠拿下救援王,「看能不能跟韻文學長拚一下。」他透 露,自己還是喜歡後援角色,不過未來面對教練團改組,一切都會尊重教練的安排。 ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/2150862#ixzz7Fb2CX4p3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.194.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1640009372.A.F9E.html
sweetchord: 沒感謝洪一中? 12/20 22:12
n10617: 吳:老闆我有幫助阿岳拿新人王喔 12/20 22:13
arthurhsu123: 還我布魯斯 12/20 22:13
sheep531531: 缺誰誰尷尬 12/20 22:13
AdagakiAki: 曾就投手,感謝投教也正常啊,難到紅中會調投手逆 12/20 22:14
bfl821002: 恭喜 第一個高卒畢業新人王 12/20 22:14
laihom0808: 吳良調到牛棚真的都沒什麼掉分,續了啦 12/20 22:14
kzzoz80: 為什麼不猜布魯斯出現在講話影片? 12/20 22:15
quackquack: 真魚名字打錯了啦 12/20 22:18
william8403: 郭天信感謝布魯斯!? 12/20 22:20
peter0625: 洪中還在時不是說要轉先發 曾也有回應 怎麼洪中走了 12/20 22:20
peter0625: 目標就改成救援王 12/20 22:20
cschuan: 明年都不在了 12/20 22:27
sweetchord: 富邦這隊不就人走茶涼要退快退嗎XDDD 12/20 22:28
k75131: 冠軍投教果真有料 12/20 22:32
mtyk10100: 兩個明年都不在了 12/21 09:51