看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
歷經右手傷勢和網路爆料 潘傑楷期許今年不一樣 記者倪婉君/台南報導 歷經右手勾狀骨傷勢和網路爆料中傷,27歲的統一獅內野手潘傑楷期許今年會更好,「既 然球團選擇相信我,我就應該把事情做好,要拿好表現回饋球團。」 去年1月遭到網路爆料中傷形象,對潘傑楷已經造成傷害,但其實他在差不多同時,右手 勾狀骨也受傷,影響到打擊。在那段時間心理和身體都受傷,潘傑楷陷入不小低潮,直到 去年11月動刀治療右手勾狀骨傷勢,目前已在進行復健,他從10日投入第一階段春訓後正 進行低調度的打擊練習調整,期許自己有個不一樣的球季。 「今年當然就是希望把原本實力表現出來,畢竟自己已有年紀,新的年輕人一直上來,所 以還是希望教練給機會的時候,可以好好把握。」潘傑楷加入獅隊已6年,他表示同期只 有陳傑憲和蘇智傑表現穩定,他和其他人則都表現起伏,自己的危機感越來越重,也希望 能夠把成績打出來。 正因為擔心沒有位置,潘傑楷去年才會拖到季後才動手術,他表示一開始是醫生評估無需 動刀,「再加上我又擔心沒有機會,畢竟前一年球季後段到總冠軍賽有拿出表現,當然希 望能撐一下。」也因手傷仍會影響打擊,潘傑楷去年只在一軍出賽5場,二軍也打打停停 ,反而在一軍出賽數創下生涯最低。 不過潘傑楷目前的復健進度順利,他表示希望到了過年後2月7日的第二階段春訓開始後, 能夠投入團隊的打擊練習,「現在的狀況一定能夠趕上開季,但能不能從一軍出發,仍要 由教練團決定,畢竟今年找了洋砲加上賢拜(胡金龍)加入,競爭更加激烈。」 日前網路爆料風波再起,也讓潘傑楷顯得無奈,他希望謠言止於智者,「我還是做我自己 的事,把球場上的事情做好,這樣就不會愧對自己。」 來源:https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/3804784 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.119.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1642488993.A.45A.html
y1896547: 惹到民進黨 01/18 14:57
kji590929: 開庭就知道了啦 01/18 14:59
ck6a83: 增重有感 期待長打爆發 01/18 15:06
shiaubai: 所以到底有沒有打人 01/18 15:09
DPP48: JK可愛 01/18 15:11
hao94: 有沒有等開庭 01/18 15:13
protocole: 今年竟然沒有和鄧一起去開自助餐 01/18 15:15
ihcc: 有沒有霸凌學弟啊? 01/18 15:18
taddy0540: 原本的實力? 01/18 15:24
LuisSeverino: 有沒有霸凌學弟,老實說不是甚麼大不了的事啊,能撐 01/18 15:26
LuisSeverino: 到職棒的有幾個沒霸凌過人 01/18 15:26
hsincheng: 原本的實力?? 01/18 15:26
wuri: 先把成績打好吧 去年打這麼爛沒釋出該感恩 01/18 15:33
jenchieh5: 原來他還在 01/18 15:37
bbluejay: 開啥玩笑 撐起真季後賽二連霸的人怎能釋出 01/18 15:40
mrlucas8891: 到現在還是沒搞懂為啥會被網軍抓出來打 01/18 15:45
eric999: 應該是私人恩怨 這個就只有當事人雙方才知道了 01/18 15:50
ohmyya: 鄧志偉釋出完過幾年就是他了 01/18 15:59
lionqaz: 應該還有2-3年的時間。 01/18 16:01
bbluejay: 快了快了 等國慶的500多PA完就可以上了 01/18 16:03
tume7: 就算國慶退了還有金龍卡位 01/18 16:24
knight326: 我在等法院判決結果到底誰說的是對的XD 01/18 16:31
mooks: 擔心沒位置所等季末才開刀….別犯傻好嗎 01/18 16:38
mooks: 早開早復健,晚開復健又出問題整季不就刨銷 01/18 16:38
poweroo2001: 柵欄又壞了... 01/18 16:58
tecnniv: 厲害了有人可以一竿子打翻全世界 01/18 20:45
sfalco: 等判決,而且當初老婆動態…… 01/19 07:24