看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
「大家都遠離我...」郭郁政保送後才發現完全比賽破功 記者楊舒帆/台北報導 味全龍投手郭郁政26日對戰統一獅,繳出6.2局無安打代表作,開賽連解決19人過程,他 其實都沒注意自己正在挑戰紀錄,直到投出保送教練喊暫停才發現,更回想起四、五局過 後隊友都漸漸遠離他。 「教練上來後才發現,看了一下計分板,其實沒有在意安打失誤的數字。」郭郁政7局上1 出局後保送林靖凱,成為第一位上壘者,完全比賽破功,休息室早就有奇妙氛圍,他說, 「從四、五局過後,大家都遠離我,只有我一個人。」 郭郁政投6.2局,用90球,包含53顆好球,奪7次三振,未被敲安打,3保送無失分。他坦 言,「只想順順地投,盡量解決打者,保送是真的沒有力了。很想完成7局的投球,保送 滿壘也想把這局投完。」不過教練團評估他單場球數已經到極限,因此將他換投退場,過 去他只有一場比賽投超過90球,他賽後也坦言體能確實是未來需要加強的一環。 回想前一戰被兄弟打爆,投4局失8分,郭郁政表示,「葉總跟我講很多,靠自己調整,跟 捕手做些溝通。」開季首戰對統一獅曾有過12上12下,直到5局才破功失1分,隊友火力未 支援而吞敗,壓制獅隊打線特別有一套,郭郁政透露,大概直球6成、變化球4成,「盡量 投給他們打,沒有特別想法,專注打者,用最少球數製造出局數。」 ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/2238447#ixzz7RZm5BjWp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.156.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1650984272.A.413.html
laihom0808: 邊緣人 04/26 22:45
monstertsai: 結果以為自己被排擠心情不好才破功的(X 04/26 22:46
AdagakiAki: 太刻意反而容易發現,適得其反,唉 04/26 22:46
MAX777: 全世界都這樣吧,老王之前在大聯盟也是阿 04/26 22:47
Arens5566: 太早了吧^^ 04/26 22:48
xhakiboo: 他哪有發現 04/26 22:48
kreuz1221: 小龍們都還沒見過大場面,反應比較激烈(?)很正常 04/26 22:48
xhakiboo: 在講啥 04/26 22:49
monstertsai: 球員會怕啊,你去跟他講話如果他下一局破功,每個人 04/26 22:49
monstertsai: 都會看你...... 04/26 22:49
alumican: 投給他們打 6又2/3局 7K 04/26 22:49
pllaayer: 場面話聽聽就好 04/26 22:53
earnformoney: 我旁邊也都沒人啊 原來我每天都在投PG 04/26 22:55
teata: 被排擠XDDDD 04/26 22:56
ioioioaoaoao: 阿全很懂 04/26 22:56
iPolo3: 菲克== 04/26 22:57
blairchief: 原來是以為被排擠影響到心情XD 04/26 22:57
A0091127: 孤立他 04/26 23:03
hnnihihi: 結果發現之後反而又投兩個保送 04/26 23:42
hnnihihi: 壓力山大 04/26 23:42
grayair: 阿全:我以為我每天都在投無安打 04/27 01:03
mrtatami: 唬爛 04/27 06:37
chungzu: 郭昨天真的投得很棒 續航力再補上來下次對喵再挑戰 04/27 08:54