看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
Nanum All-Stars 先發投手:梁玹種(起亞) 1,100,198 領先第二名70萬票 中繼投手:田尚鉉(起亞) 914,735 領先第二名23萬票 後援投手:鄭海英(起亞) 1,029,745 領先第二名48萬票 捕手:朴東原(起亞) 873,953 領先第二名44萬票 一壘手:黃大仁(起亞) 1,014,688 領先第二名48萬票 二壘手:金善彬(起亞) 934,988 領先第二名50萬票 三壘手:柳志赫(起亞) 991,771 領先第二名59萬票 游擊手:朴燦灝(起亞) 939,791 領先第二名32萬票 外野手:羅成範(起亞) 1,062,797 外野手:李政厚(英雄) 891,947 外野手:S.Brito(起亞) 883,402 指定打擊:崔炯宇(起亞) 1,015,691 領先第二名57萬票 起亞這領先票數太銷魂了 其他隊只有風之孫能上榜啊 Dream All-Stars 先發投手:金廣鉉(SSG) 1,027,364 領先第二名59萬票 中繼投手:李承鉉(三星) 790,506 領先第二名32萬票 後援投手:吳昇桓(三星) 1,044,200 領先第二名71萬票 捕手:金泰君(三星) 1,061,919 領先第二名76萬票 一壘手:吳在一(三星) 812,690 領先第二名19萬票 二壘手:金智讚(三星) 829,569 領先第二名13萬票 三壘手:李沅錫(三星) 700,233 領先第二名11萬票 游擊手:李在鉉(三星) 813,638 領先第二名16萬票 外野手:J.Pirela(三星) 1,046,520 外野手:具滋昱(三星) 869,390 外野手:韓萸暹(SSG) 811,450 指定打擊:李大浩(樂天) 980,273 領先第二名55萬票 戰績 https://i.imgur.com/or4ly1E.jpg
起亞38-32排行第四 三星34-38排行第六 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.217.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1656345684.A.5E4.html
LSLLtu: 韓國爪 06/28 00:02
starfuck: 起亞虎人氣這麼高喔 06/28 00:06
eddy12357: 韓國爪 06/28 00:09
tasiki2002: 韓國爪 06/28 00:17
RedChoi: 前sk 飛龍 06/28 00:21
a16625t: 銷魂?我看你是沒看過中職喔 06/28 00:25
flame1030: 高佑錫 鄭又榮這種新生代強的也沒有喔 06/28 00:26
Dawei1165: 韓國爪每幾年都在換啦 06/28 00:28
Dawei1165: 台灣過了20年還是沒人可以威脅兄弟XD 06/28 00:29
alex2426chen: 李政厚被洗掉就太誇張了 畢竟是聯盟新一哥 06/28 00:31
GodMune0608: 韓國爪 06/28 00:44
home4129: 李政厚能上 陳傑憲不能上 XD 06/28 00:52
WasJohnWall: 聯盟最強打者如果被洗掉讓人挺無言的 06/28 00:53
leoncurry30: 起亞人氣就是這樣,不用懷疑,只是以前LG還能威脅一 06/28 01:21
leoncurry30: 下,今年完全被打趴 06/28 01:21
furudelika: SSG中外野怎麼換人了,還我崔知訓QQ 06/28 01:25
GBO5: 韓國兄弟象 06/28 01:38
Hsu1025: 韓國爪不是LG嗎 06/28 03:02
Chaw55: 至少還有一個李政厚 看看我喵四爺 06/28 03:15
enkidu0830: 韓國兄弟象 06/28 04:22
u9300017: 個案有比兄弟象多嗎? 06/28 06:08
mike158: 個案差不多多喔 起亞也沒有吃素 06/28 08:41
AAaaron: 聯盟一哥被洗掉也沒什麼奇怪啊.. 06/28 09:20
double5915: 韓國爪 06/28 09:39
aa7520tw: 我記得韓職人氣最好的不是樂天嗎?今年變起亞了? 06/28 11:24