看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
大谷翔平逆襲搶下美聯DH 預約明星賽要越來越好玩 聯合報/ 記者陳宛晶/即時報導 大聯盟今天公布明星賽票選先發野手名單,天使隊雙星攜手入選,大谷翔平在美聯指定打 擊後來居上,擊敗太空人隊艾瓦瑞茲(Yordan Alvarez),楚奧特(Mike Trout)則搶下 外野1席,大谷連兩年進入明星賽,他表示,「去年已經很有趣了,但我期待今年會好玩 !」 去年大谷破天荒先在票選搶下DH位置,接著在選手投票決定的先發投手也搶下1席,寫下 投手大谷、打者翔平同時入選,也是「大谷條款」的開端,今年有望延續。 大谷原在DH票選落後艾瓦瑞茲,但最後階段「超車」,逆轉搶下先發位置,大谷也謝票, 「感謝球迷投票讓我入選明星賽,這也會讓我有更大的動力要打出更棒的比賽。」打者翔 平入選了,至於投手大谷能否跟進,要等台灣時間周一凌晨2點半公布完整名單揭曉。 楚奧特將是第10度參與、第9度在明星賽先發,也是他暌違兩年再戰,今年不同的是他的 兩歲兒子貝克漢將首度前進這場夏日棒球盛宴。楚奧特透露,他前幾年曾帶姪女參加過全 壘打大賽,今年將帶兒子出席,「第一次帶我兒子去明星賽,這對我會特別的回憶。」 天使雙星一起入選明星賽,代理教頭尼文(Phil Nevin)肯定兩人的入選資格,「這對他 們兩人都是莫大的榮耀,是對他們身為選手、身為隊友的肯定,對我來說,我也會帶著稍 稍不同的視角來看明星賽,欣賞我的選手比賽,但也希望可以再多1、2個球員入選。」 至於全壘打大賽,楚奧特已明確婉拒,大谷則是尚未做出最後決定。 https://udn.com/news/story/6999/6448195?from=udn-catebreaknews_ch2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.105.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1657330038.A.461.html
polanco: 才28歲就在越來越好玩 07/09 09:29
polanco: 最後一段有點怕 原來還沒決定嗎… 07/09 09:29
currry: 王董在夜總會 07/09 09:30
sixsix666: 你還不快點決定不打啊?不要頑皮了 07/09 09:30
petter07: 太陽神大谷果實 07/09 09:32
asdfg5435: 越來越好玩 越來越好玩 07/09 09:33
RicFlair: 笑死 翔平先入選 07/09 09:33
van2037: 是越來越帥 07/09 09:35
visviva: 不要打阿孩子! 07/09 09:49
ST3: 笑死 高中生只想玩 07/09 09:53
windydancer: 大谷那麼愛玩都二刀流了,本身一定超想參加的 07/09 09:55
jiaxie: 人生不想留遺憾 07/09 09:55
ainge: 大谷想參加全壘打大賽嗎?XD 07/09 09:56
mikilin23: 大谷:那天我要在家睡覺按摩,隔天再參加全明星賽就好QQ 07/09 10:00
FantasyChopi: 全壘打大賽先不要拜託 07/09 10:34
pig0038: https://i.imgur.com/Mw0Y97x.jpg 07/09 10:39
leo79415: 還想玩啊 07/09 10:45
IrvingKyrie: 投手大谷應該會進吧 今年成績比去年鬼神 07/09 11:01
Tedge: 拜託 全壘打大賽不要..... 07/09 11:02
danielgogogo: 全壘打大賽有啥好玩…. 打賽揚獎投手全壘打不是更爽 07/09 12:04
danielgogogo: 嗎 07/09 12:04
jack8587: 全壘打大賽還是不要吧,已經參加過了,今年專注破紀錄 07/09 20:01
jack8587: ,15勝30轟,甚至20勝40轟的偉大紀錄在等你創造 07/09 20:01