看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
「曾聽到不明耳語」 光芒球員夜宿「猛鬼飯店」曝親身經歷 實習記者馮茵/綜合報導 光芒隊於今日(10日)前往密爾瓦基和釀酒人進行2連戰,而他們下榻的菲爾斯 酒店(Pfister Hotel)竟是讓人聞風喪膽的「猛鬼飯店」!眾多的恐怖傳聞讓 平常在場上叱吒風雲的球星們也感到毛骨悚然,有人分享「超自然感應」,不過 也有球員淡定以對。 根據《坦帕灣時報》記者塔普金(Marc Topkin)報導,光芒三壘手狄亞茲( Yandy Diaz)身為一個188公分的彪形大漢,竟然出了名的怕鬼,這也讓他成為 隊友們取笑的對象,曾有隊友將印有卡通鬼圖案的紙貼在他的櫃子上,上面還寫 著西班牙文「cuidado」(小心點!),他在受訪時恐懼的表示 :「不管怎樣… 我只希望我的房間沒有鬼。」 外野手昆恩(Roman Quinn)則分享從前費城人隊友聽來的鬼故事。「在床頭曾 看見鬼影,或是衣服突然消失,也曾在走廊上和人擦肩而過,再看一眼後卻消失 了。」 被傳有「靈異體質」的一壘手崔志萬透露,他在2016年效力於天使期間,就曾在 這間飯店感受到擁抱和一些不明耳語,「但如果我真的看到鬼,我會跟他說嗨。」 相對於隊友的恐懼,投手亞布洛(Ryan Yarbrough)則顯得淡定許多,他泰然的 表示:「我不會太擔心,不是說我不相信,我只是覺得不要嚇自己,不好的事自 然就不會發生。」、「但我懂,有些人就是特別好奇,有些人就是很怕碰到。像 狄亞茲就是那種人。」亞布洛還不忘嘲笑一下隊友。 https://sports.ettoday.net/news/2313540 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.132.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1660124045.A.D7E.html
huangjyuan: 中國人怕鬼 西洋人也怕鬼 恐怖喔 08/10 17:38
lanlanlu5566: #1YUVt7EZ (Baseball) 08/10 18:03
AllenHuang: 台灣人不怕鬼 08/10 18:16
CornyDragon: 恐懼源自性癖不足 08/10 18:20
stardream226: 擁抱確定不是隊友嗎 08/10 18:20
MrSatan: 是不是有港片叫這名字 08/10 18:22
airflow: 其實人怕鬼 鬼更怕人 有道是煮粥煮飽 鬼也嚇跑 08/10 19:44
sonic357082: 台灣外號鬼島根本沒在怕鬼啦 08/10 20:25
westlml: 港片叫猛鬼旅行團~吳君如 林正英主演的 08/10 21:22
westlml: 遊覽車翻覆在亂葬崗~所有人死了被鬼魂附身~~只有吳沒死 08/10 21:23