看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:自由 新聞標題:SPC-MLB》才說不喜歡二刀流...前巨人球星改口要搶大谷翔平 新聞內容: 〔體育中心/綜合報導〕本季舊金山巨人隊未若去年表現優異,而如果他們要與同分區的 邪惡帝國道奇,以及網羅索托(Juan Soto)的教士競爭的話,那麼大谷翔平有可能會成 為那關鍵的一片拼圖,就連先前曾反對大谷翔平二刀流想法的前巨人4屆明星外野手潘斯 (Hunter Pence),都改口認為巨人應該網羅他。 在《NBC Sports》最新一集《Summer Sunday》節目當中,潘斯向主持人表示:「我愛大 谷。看他打球很有趣,但...我不喜歡二刀流這件事。我不認為他能夠保持健康。而且我 是樂觀主義者。我只是知道需要付出的代價,因為他(的表現)真的太好了。」 不過儘管潘斯一開始因為考慮到風險問題反對大谷翔平加入巨人,但最終他還是談論起大 谷翔平穿上巨人球衣的可能性,而且考慮到球隊如果留下羅冬(Carlos Rodon,目前合約 中在今年季末有跳脫條款),若能再簽下大谷翔平,巨人輪值強度將能大幅提升。 在節目尾聲,潘斯消弭了自己的疑慮,認為巨人應該全力追逐這位二刀流球星,不論是透 過交易,還是等到大谷翔平成為自由球員:「大谷翔平能投能打...我擔心這項投資,真 的很巨大...他是個怪胎運動員,所以我正在完全支持我剛剛反對的立場。」後續潘斯也 表示,大谷翔平是賽場上最棒的投手,他也會擔任指定打擊,而他信任巨人的教練團,因 此希望球隊簽下大谷。 大谷翔平在本季結束會進入最後一個仲裁年,他也得與球團簽下至少1年的合約否則雙方 就得上仲裁庭來決定新賽季的薪水,或是天使也可以直接與他簽下複數年的延長合約避免 他投身自由市場。不過在今年季末,大谷翔平勢必會成為市場上的熱門目標,而且謠言會 一直傳到他的未來塵埃落定才有機會結束。 新聞網址:https://reurl.cc/qNZz7R -- 只要用力呼吸 就能看見奇蹟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.147.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1660605515.A.690.html
polanco: 傲嬌? 08/16 07:19
tailsean: 我就算死,從這裡跳下去 08/16 07:21
deer1305: 真香啊 08/16 07:28
MindWork: 巨人找退休的波西當總教 再次遊說FA大谷吧 08/16 07:37
honglu587654: 真香~ 08/16 07:46
alwaysstrong: 實在太香了 08/16 07:47
CornyDragon: 本斥但強 08/16 07:47
fireda: 嫌貨才是買貨人 08/16 07:47
mayzn: 嫌東嫌西想殺價尼? 08/16 09:50
Ncode: 嫌貨才是買貨人 肯定背地裡哈的要死 08/16 09:58
raysilence: 不喜歡二刀流,但是大谷太香了 08/16 10:01
william80730: 支持大谷去巨人 08/16 10:03
Drzowy: 精神領袖講話了 大波西再吹一波 08/16 10:37
birdyman: 真香…… 08/16 10:43
whizz: 大谷去巨人不錯。大谷吃大亨堡也會加蕃茄醬吧 08/16 11:33