看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
曾效力中職富邦悍將的大聯盟球星 今正式宣布退休 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4096512 〔體育中心/綜合報導〕曾效力中職富邦悍將的洋砲紐那斯(Eduardo Núñez),今天 他在個人社群媒體Instagram上宣布退休,正式結束10多年的職業棒球生涯。 現年35歲的紐那斯,前一次在大聯盟賽場已經是2020年,他在2021年短暫效力中職富邦悍 將,出賽7場,有1轟5分打點,打擊率3成20。今年未在職棒聯盟打球。 紐那斯曾效力洋基、雙城、巨人、紅襪、大都會,他在2016年入選明星賽,2018年幫助紅 襪摘得世界大賽冠軍。紐那斯在大聯盟奮戰11個賽季,累積776支安打、58轟、平均打擊 率2成76。 紐那斯發文寫道,「今天,我帶著複雜的情緒,宣布我從職棒中退休。我得到一生中難得 的機會,為5支大聯盟球隊競爭的同時,還能打自己熱愛的比賽有10多年,感謝洋基巨人紅襪大都會,感謝你們給我這個實現夢想的機會。」 「我的家人們、朋友們,感謝你們一路來的支持,最後也感謝球迷們,謝謝你們讓這段旅 程如此有趣。棒球為一個來自多明尼加的孩子打開許多大門,我遇到的人、去過的地方, 我學到的事物都會永遠伴隨著我。今天是一個章節的結束,是下一個章節的開始,我很興 奮開始自己下一個冒險。」紐那斯說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.167.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1666319825.A.A3F.html
mschien8295: 怎麼不是寫 子偉前隊友 10/21 10:40
Yao0815: 也要感謝邦邦啊 10/21 10:40
beautyptt: 不知感恩啦 10/21 10:41
MrHeat: 沒邦邦不給推 10/21 10:42
k385476916: 感謝E哥為我襪的付出 10/21 10:44
a5687920: N炮? 10/21 10:45
kyo40108: 為啥只在富邦打七場 10/21 10:49
Y225: 他在富邦打一打有因為家庭因素離開 10/21 10:55
idontbirdu: 富邦有留住 今年就起飛了 10/21 10:56
hy654: 蠻鳥的 當時打幾場就烙跑了 10/21 10:56
etop: 邦邦快簽來引退賽 10/21 10:58
JoseBerrios: 在雙城時期打得不錯 感謝他的貢獻 10/21 10:59
kb24leo: 就以為自己來到日本 發現不對趕快跑 10/21 10:59
JoseBerrios: 結果雙城把他交易給巨人 換來的左投Mejia後來也旅台 10/21 11:00
JoseBerrios: 加入富邦 10/21 11:00
miaoking: 邦邦邀請他來明年象徵性引退一下呀! 10/21 11:03
s51308xx: 日本台灣傻傻分不清楚 10/21 11:05
phothi: 旅邦就是.... 10/21 13:43