看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《polanco (polanco)》之銘言: : 「我要幹掉申皓瑋!」 悍將菜鳥霸氣宣言 : 〔記者羅志朋/嘉縣報導〕富邦悍將今天進行開訓典禮,重頭戲「菜鳥宣言」,讓去年加盟 : 的每一位新秀,站在台上大聲喊出自己的新球季新期許,其中外野手廖柏勳大喊,「搶下外 : 野先發位置,我要幹掉申皓瑋!」語畢,哄堂大笑。 : 196公分高的新秀投手林栚呈也很爆笑,他大喊,「希望身體健康,富邦總冠軍。」全程破 : 音講完,語不成句,全隊笑成一團。 : 去年選秀首輪指名投手黃保羅,菜鳥宣言則是早日上一軍,今年目標拿下10勝,接著他說, : 「希望身體健健康康,富邦總冠軍,2連霸、3連霸、4連霸...一直連霸下去!」扯開嗓子喊 : 完宣言,誠意十足,博得滿堂彩。 : 過去6年悍將隊長都是林哲瑄,今年改由范國宸扛重擔,范國宸指名投手歐書誠和外野手申 : 皓瑋當副隊長,今天開訓典禮林哲瑄也幫范國宸穿上右臂繡有隊長「C」字樣的外套,象徵 : 世代傳承。 : https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4196790 打擊先不要看 他的守備離申還非常的遠 丘總去年也有給他機會,富邦現在的CF就是蜀中無大將的狀態 誰是廖化就大家搶吧 就算廖可以交出正常的外野手打擊率(至少0.28),他的守備穩定性應該還不足以讓他常駐 一軍 我個人是希望在釣蝦還沒回來之前,讓戴云真站一下CF,雖然不是正牌CF,但打擊比較值 得期待,希望他今年至少可以常駐一軍 廖柏勳我是覺得守備能力還不到一軍水準 戴云真和周佳樂加油一點,至少要讓申可以休息 不然以去年的狀況來看,釣蝦一受傷,不管申打得多爛他都沒辦法休息 先發CF除了他沒人可站 扣掉受傷的釣蝦,廖是除了申以外富邦最接近正牌的CF沒錯 廖把相同位置的申當成競爭對手也合理 但廖的守備真的跟申差超級多 角落外野太多,CF太少是富邦外野手配置的最大問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.153.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1675150774.A.DB6.html
wangry001: 我不太懂為什麼你要讓申離開cf 01/31 15:40
hy654: 孔念恩不是CF? 01/31 15:40
wangry001: 旅長回來能不能站cf都是未知數欸 01/31 15:40
wangry001: 看看張志豪,受傷回來後守備嚴重退化 01/31 15:41
gtoselina: 你家申皓瑋不就是CF? 01/31 15:42
polanco: https://i.imgur.com/tOYk1a7.jpg 524數看看 中華職棒有 01/31 15:42
polanco: 幾個合格外野手 01/31 15:42
losewind: 平鎮校草不是也是CF?? 01/31 15:42
polanco: 喔不對 是「正常」外野手 01/31 15:43
wangry001: 不過你邦邦這麼愛交易,不如去找爪買李聖裕過來,還比 01/31 15:43
wangry001: 你講的這些穩 01/31 15:43
Minihil: 富邦外野手最大問題是不夠強 跟位子沒關係 01/31 15:45
SABA0: 看到0.28忍不住笑了 01/31 15:46
kimdaphone: 打擊率研究專家 01/31 15:49
prodd: en524要發功了嗎 01/31 15:54
RG5678: 又在打擊率 01/31 15:59
pollux945: 民國122年了,真的不要只看打擊率了 01/31 16:11
closer0616: 先幹掉旅長 01/31 16:22
weighluen: 精武門 01/31 16:38
koalas617: 戴云真那精美的守備 我還真的不敢看 01/31 16:44
adolph666: 戴云真CF 投手都要變凱文了 01/31 17:27
rick770423: 申CF站好好為什麼要把他移開勒 你現在富邦全隊上下有 01/31 18:03
rick770423: 比他好的外野嗎.... 01/31 18:03
kakoiee: 大師開釋 01/31 18:07
tecnniv: 大師到處跟人家說邦邦外野戰力很充足啦 01/31 18:35
maxwell0078: 呵 01/31 18:58
youdar: 大師意思是多一個CF可以和申輪替吧? 01/31 19:41