看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a555444 (是幻象?你在隱藏什麼?)》之銘言: : 其實搞不懂捏 : 大家一直在講天哥、成晉刷掉一個給安可頂替 : 但天哥有守備、成晉戰術執行&右打 : 這兩個怎麼看都還有理由吧 : 反而是小玉 : 一樣是左打,一樣守備不算特別好 : 一樣只能站角落 : 你說他在中職是最強的打者群之一,我沒意見 : 不過那也是長榮海運還在20塊的事情了 : 去年0.063這慘不忍睹的打擊率 : 再退個一步說 : 可能跟中職實力差沒多少的日職二軍 : 3/4/5成績 算瘋狂嗎? : 我是覺得還好啦,那0z應該也可以去簽個育成約撈錢了 唉 早就說了 這咖根本不知道能幹嘛 要守備沒守備,要打擊沒打擊,要腿沒腿 一局滿壘,投手就在不穩了,還蝦七八揮送禮 80分的飛球,王粉最愛的護航 去日本以後根本武功盡失 沒有比較,沒有傷害 今天這場看下來0z真的是屌打小玉,值得日職簽個育成約躺平了 玉黑大勝利 讚讚讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.112.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1678289784.A.EE1.html
benson50913: 王黑水準真差 03/08 23:36
oceanman0704: 被貓男代打掉 你敢信 03/08 23:37
LiaoCJ: 不管啦都是王黑害我們柏融打不好的啦 03/08 23:37
snh: 有名氣有交情就夠了 03/08 23:38
Jimimy: 王自己要加油了,今天那麼多洗白的機會卻鳥掉 03/08 23:38
terry1043: 都怪日本人亂改姿勢 03/08 23:40
KarlMarx: 守備還好吧 今天他又沒失誤 03/08 23:40
只要求沒失誤的話,幹嘛不讓貓男或成晉上 一個腿更快,一個臂力更好,反正打再爛也是跟今天的小玉一樣成績吧呵呵 ※ 編輯: a555444 (36.229.112.108 臺灣), 03/08/2023 23:41:57
duedle: 一局是招牌不是飛球吧 我記錯? 03/08 23:43
HGT7473: 一直在碰球而已,當年自信都消失了 03/08 23:51
hypoge: 小玉直接回家算了 根本沒有用 03/08 23:52
hypoge: 太怒了 噓錯 推回來 再說一次 大王直接下朝去睡了 不要上 03/08 23:53
hypoge: 來傷害打線 03/08 23:53
whale711020: 林安可屌打 03/09 00:00