看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
全壘打王有致命弱點 林安可自曝 〔記者龔乃玠/花蓮報導〕統一獅林安可昨天調到開路先鋒單場雙響砲,本季以4轟追上 味全龍劉基鴻,並列全壘打王,他認為還要調整,特別是在壘上有人的手感。 林安可昨天2轟都是陽春砲,更巧的是4轟都是陽春砲。林安可也說,「我開轟都是壘上沒 有人,有些該靠安打得分的嗆司(機會)輪,我還沒有掌握好,希望壘上有人跟無人有一 樣的感覺。」 林安可所言不假,本季壘上無人12打數猛敲7安,打擊率高達5成83,但在壘上有人卻11打 數僅敲1安,打擊率僅0.091。 林安可先前被左投丟到頭,對左投有些陰影,本季所有打席都是對上右投,接下來可能會 回歸正常對決,訂製了新頭盔,改成保護性較好的品牌。他苦笑,自己很常被丟到頭,「 有些球想閃就是閃不掉,只能去避免正面直擊。」 昨天單場雙響響應花蓮球場「1轟1萬」,賽後領了2萬,他不只是請一軍喝飲料,二軍也 有份,「之前有一陣子待在二軍,太陽比較大,特別辛苦。」 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4290074 壘上無人全壘打王XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.185.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1683128264.A.643.html
tommyshu: 弱點是跳舞啊 我阿嬤都知道 05/03 23:39
starfuck: 他其實滿有英雄命的應該不是軟手 05/03 23:39
manu1235566: 我知道 跳舞阿0.0 05/03 23:41
LSLLtu: 我還以為是跳舞 05/03 23:41
everybody417: 懂得不要舒服自己 05/03 23:44
pollux945: 壘上無人安可王 05/03 23:49
RandyPerseus: 撥接? 05/03 23:54
ACEric2173: 不是跳舞嗎 05/04 00:07
iWatch2: 還不是靠兄弟 沒請兄弟喔 05/04 00:08
civic8th: 0.091 05/04 00:23
kim: 騙人家在壘上有人跟他對決 05/04 00:32
hexokinase: 壘上有人0安可 05/04 00:46
Arodz: 請人編舞就可以克服弱點了吧 05/04 00:50
tecnniv: 耍大牌不肯跳舞 05/04 01:06
ralfeistein: 神秘數字 0.091 05/04 01:22
LtoM722: 一二軍不都在台南?太陽有差喔 05/04 02:59
iamfreefrog: 4隊總教練:藏!別想騙我保送你前一棒 05/04 07:16
lxf: 那就改成打不出來就跳舞XD 05/04 07:36
raysilence: 難怪大餅把他排去一棒 05/04 10:29