看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
MLB》經典賽5轟開季卻表現不佳 費城人92億游擊手:我只是很爛 自由 〔體育中心/綜合報導〕休賽季從道奇被費城人以11年3億美元(約新台幣92億)網羅的 游擊砲透納(Trea Turner),雖然在經典賽敲出5轟成為大會全壘打王,不過開季至今的 表現不佳透納,並沒有責怪經典賽。 由於經典賽在3月舉行,會與大聯盟春訓熱身賽重疊,因此很多球員會選擇不去參賽減少 受傷風險,也有許多球員認為經典賽不會影響正規賽季。費城人主帥湯姆森(Rob Thomson)先前在受訪時,就認為參加經典賽會導致球員在開季前就累積額外的疲勞。 費城人參加世界棒球經典賽美國隊的球員們有瑞爾穆托(J.T. Realmuto)、透納還有史 瓦伯(Kyle Schwarber)等人,透納在7場比賽中出賽6場,史瓦伯5場、瑞爾穆托4場,他 們在回歸後,球隊只剩下4場熱身賽能打。 在經典賽敲出5轟的透納,今年例行賽至今表現不佳,他在美國時間上周六受訪時談論自 己的狀況表示:「我只是很爛。」、「我認為所有人都會撞牆,或者在賽季的某個時間點 經歷一小段低潮。」透納坦言自己身體感覺很好,沒有感到疼痛的地方。「我認為經典賽 的成功不意味著我會有個瘋狂的一年。我知道這點。我在賽季總是慢熱,但現在,這個狀 況維持得比我想像中的還要長一點。」 在今天費城人靠著再見失誤擊敗藍鳥的比賽後,透納本季37場出賽,打擊三圍 .261/.305/.408,敲出4轟,有4次盜壘成功。 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4298015 我就爛QWQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.219.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1683783606.A.CC2.html
Edison1174: 美國WBC打進四強的功臣 05/11 13:41
octopus4406: TT才不爛QQ 05/11 13:41
TomRiddle: 我就爛 05/11 13:41
Makimywife: 光芒那隻還是很猛啊 大谷吉田目前看起來也不錯 05/11 13:44
saidon: 我就爛.jpg 05/11 13:44
huangjyuan: 其實算普通 05/11 13:45
liongood93: 太空人輪值現在倒兩個有去wbc的 應該最慘 05/11 13:46
yankees733: 沒有LUB 給推 05/11 13:46
visviva: 是那個TT!原來生女後沒有猛一波 05/11 13:48
NCKUEECS: 這成績也沒很爛 05/11 13:48
ericinttu: 我就爛 05/11 13:56
eric0925a: 這成績還可以吧 硬要牽拖 05/11 15:11
timchen0111: 這樣沒很爛 看看Machado 05/11 15:55
e44444: 馬恰多也差不多爛,你不孤單 05/11 16:14
chenchen0611: TT加油,你不爛,而且帥又強 05/11 16:26
kiya: 這成績應該是中間水準吧 05/11 22:20