看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
單看這篇文章 有些人不知道被酸的點 如果他今天丟的真的都是138-140就算了 我今天在現場 135以下的直球感覺比140的多欸= = 我剛看了一下 轉播的數字也差不多 而且今天本後 海內外球探一票 你是想旅外的高中生 你會故意降速嗎? 而且他今天開賽前 現場大螢幕就帶到他們防護員就在幫他按摩手肘了 大家自己想想看下面兩種可能的狀況: A)賽前跟教練說今天手有點不舒服,球速出不來,教練跟他說那你今天就不要在意球速,丟138也差不多 B)沒有任何異常,防護員按摩只是例行公事,只是剛好之前導播都沒帶到這鏡頭,雖然今天是最後一場比賽,且後面一堆球探,但教練告訴他只要丟138就好 哪種比較合理? 而且平鎮投一投突然失速也不是沒有前例 上一個我印象最深刻的是21年選秀的吳秉恩,版上有人整理黑豹旗的球速,他高二143,結果高三max133 也不只黑豹旗,20年桃園盃平鎮輸成德那場我記得吳秉恩就已經變130戰隊了 但你攤開來看,他其實各單一盃賽局數也不多啊,但你會覺得他沒問題嗎? 平鎮投手其實單一盃賽局數看起來都不多,但就真的畢業一堆痛痛 這幾年有進職棒的 18古林(進職棒後球速才大幅成長,院長屬性) 19若熙(進職棒後球速也大幅成長,但也是痛痛)李承禎 20李晨薰高三直接開TJ 21陳志杰、吳秉恩 近期最健康的應該是黃保羅,但他高一高二都是鋁棒組,不像其他人一進去從小高一就開始扛木棒組先發啊 當然,還是希望這些投手可以狠狠打我臉,變成健康的台灣未來王牌 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.115.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1685796314.A.493.html
hansvonboltz: 李承禎已經被釋出了 06/03 20:46
love5566: 就ㄧ堆北z 覺得max有一顆143就沒事 06/03 20:47
hy654: 天氣熱 更要注意 這天氣很容易受傷的 06/03 20:47
keezer: 統一選的那隻也蠻健康的 06/03 20:48
hy654: 平鎮除了很操之外 比較像訓練方式出了甚麼問題 06/03 20:48
westlml: 喵那隻好像有受傷休了一年?反而逃過一劫 06/03 20:51
westlml: 投手是消秏品 越早成名越早斷送投手生涯 06/03 20:54
gopher: 黃保羅在高二時就已經躺過半年了 06/03 20:59
alex8725: 因為平鎮報很多盃賽 所以很常出現單一盃賽沒問題但綜合 06/03 21:00
alex8725: 起來看非常有問題的... 06/03 21:00
albear: 就算如此,大家也還是想要進去平鎮 06/03 21:13
d123xxx: 很多顆是卡特 他在旁邊練也一直在試卡特 06/03 21:15
BHrabal: 訓練方式可能也有問題+1 06/03 21:37
nakayamayyt: 可憐 人生高峰就是高中 這樣好嗎 台灣畢竟球員少 06/03 22:27
nakayamayyt: 在比例上來說壞掉一個比美日壞掉一個嚴重多了 06/03 22:28
gn1698: 平鎮訓練有配合運科嗎,像穀保訓練就蠻科學化的 06/03 22:30
chdc: 黃保羅也沒健康阿 你可以看一下他鋁聯連幾天上 打完鋁聯消 06/04 08:35
chdc: 失多久 順帶一提 林維恩也是鋁聯丟完休很久... 06/04 08:35