看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
#撥撥砂寵物派對 撥撥砂鏟屎大賽 各位鏟屎官平時鏟家裡的貓砂盆覺得太小不夠過癮嗎? 味全龍與 撥撥貓砂 合作,廣邀各位奴才們換個地方鏟屎囉! 6/10~6/11 #撥撥砂寵物派對,賽前在天母二樓的戶外舞台上特別設置了 #貓砂泳池,讓 各位奴才一展鏟屎功力!想要成為鏟屎界的「賽」揚獎得主嗎?快來天母棒球場一較高下 吧!當天在球賽現場也會進行撥撥貓砂四入組的抽獎活動,請鎖定球賽現場大螢幕,一起 砂很大! 報名時間:6/10~6/11進場後前往戶外舞台旁的撥撥貓砂攤位報名,報名上限30組, 額滿為止。 活動時間 6/10(六)1530-1600 6/11(日)1600-1630 活動規則:限時一分鐘內從貓砂泳池中鏟出彈珠,鏟出的彈珠數量可獲得相對應得獎 品。每組同時只能1人執鏟,時間內可自由換人鏟屎。 活動獎品: 先挖到金色彈珠的參賽者可獲得天母棒球場『撥撥貓砂貴賓室』使用權一次(限平日 場次,依照使用人數免費提供餐點) 鏟到16~20顆,贈送威弟娃娃1隻 鏟到11-15顆,送威弟吊飾1隻 鏟到6-10顆,送狂龍廚房冰品兌換券1張 鏟到5顆以下,送撥撥貓砂品牌貼紙及辦公室神物便條紙一組 味全龍球團保有上述所有活動變更及解釋之權利。其他未盡事宜,以主辦單位公告為 主。 #撥撥環保礦型木薯貓砂 #PopoPetParty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.149.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1685940157.A.88A.html
Chanlin01: 貓男: 06/05 12:43
hans7192: 別隊選手可以報名嗎? 06/05 12:43
Sky77777777: @陳晨威 06/05 12:45
lucian5566: 還以為是鏟真大便 06/05 12:45
lucian5566: #樂天三貓 06/05 12:45
glenliu: 光速神威準備好了 06/05 12:50
TexasFlood: 幫樂天那幾隻貓貓鏟屎,包括投教 06/05 12:52
IloveJayChou: 十一號剛好對上喵喵XD 06/05 12:57
OceanAdin: 喵喵先去備一下料 06/05 13:02
jamie20563: 太可愛了哈哈哈哈 想泡在貓砂裡面鏟屎 06/05 13:08
aufewig: 笑屎 06/05 13:14
eknbz: 這啥主題啦XD 06/05 13:46
Iversonchi: "賽"揚獎哈哈哈哈 06/05 13:53
h311013: 我們有機器貓男 06/05 15:14
smartwe: 蠻有趣的 06/05 19:51