看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gn1698 (哈哈哈)》之銘言: : 富邦領隊林華韋aka校長 : 前兩天吵的沸沸揚揚的樂天富邦交易案的幕後話題人物 : 頭腦高出一般人好幾個層次,常常讓人摸不著頭緒他的想法以及行為 : 現在一早傳出台鋼樂天交易案 : 是主委大王牽扯在內的大交易 : 校長會就這樣冷言袖手旁觀嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 會不會台鋼其實很想要阿好啊 看到今天這交易新聞 又讓我想到選秀結束當天 洪總受訪的時候提到球團內部其實也有人屬意王念好 但最終決定是林子偉 看洪總那個神情好像覺得很可惜那樣 會不會其實台鋼有跟富邦報價過了 畢竟王念好就是今年選秀最有潛力的狀元高中生 主委 沒有回來的話必定是王念好狀元 但想當然的 拿主委有更多籌碼可以談 想要王念好的話還可以再跟邦包裹多換幾名球員 但邦想說 我好好養王念好就好了 幹嘛還要挖我隊上的洞跟你換主委 洞都快補不齊了哪 承受得住再挖洞 所以邦不換 也換不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1691630160.A.666.html
hans7192: 不能用正常人的邏輯思維去分析這隊的操作 08/10 09:18
BJshow: 明明就有別隊去談 怎會覺得只有樂天== 08/10 09:20
skypieadream: 笑長的思維 不是常人能理解的 08/10 09:21
thomas52: 我邦就好好的養阿好吧 雖然都有邦化可能但至少比較便宜 08/10 09:36
Maupassant: 笑長的思維不是你我這種凡夫俗子可以理解的 08/10 09:56
qqqaa: 校長,到底還有留多久 08/10 13:10