看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
金手套級的配合 王勝偉讚林哲瑄這一滑「高超技術」 聯合報/ 記者陳宛晶/台北即時報導 富邦悍將隊古早味游擊手王勝偉昨天經歷忙碌的第6局,其中一球與林哲瑄上演13座金手套 的配合,王勝偉大讚林哲瑄的反應力,「預防撞到隊友,還能處理到球,這是比較高超的技 巧。」 昨天悍將隊以3:2擊敗味全龍隊,龍隊在6局下3個出局數都找上王勝偉,其中瑪仕革斯.俄 霸律尼打向中外野,林哲瑄向前準備接球同時,王勝偉也眼睛緊盯著球「倒車」中,就在擦 撞前夕,林哲瑄先一步滑下去避免撞上隊友,王勝偉完成接球後看到已在草皮上坐定的林哲 瑄,則是趕緊跪地說歹勢,互動相當可愛。 王勝偉還原當下,「我知道是逆風,所以覺得有機會接那顆球,接到之後我也嚇到,哲瑄怎 麼在那裡。」他說當下兩人都有喊聲,但彼此都沒聽到,「我看他坐著,很自然和他聊起來 ,互相說不好意思,反正也3出局了,不用這麼趕著回來。」 王勝偉檢討這一球,認為喊聲還是可以再大聲一點,「不然撞到受傷就比較不好。」超佩服 林哲瑄的反應力,「本能反應是會朝球的位置,但他可能餘光有看到我,所以沒有正對球的 位置,手套是放在可以撈到的位置,預防撞到隊友,還能處理到球,這是比較高超的技巧, 他除了有好的技術以外,還有豐富的經驗。」 忙碌的第6局還包括沒收林智勝的內野安打,今天賽前林智勝就趕來客隊陣營問候,王勝偉 笑說:「他說他很久沒有安打了。」至於王勝偉回了什麼?「我說,嗯,我有看到你很盡力 跑,給你一個讚。」 https://udn.com/news/story/7001/7397745 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.226.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1693120734.A.2B5.html
yasan1029: 問候聽起來XDD 08/27 15:21
civic8th: 王不是前輩的話,敢讓旅長這麼危險看回去怎麼發臉書拉 08/27 15:22
civic8th: 正你 08/27 15:22
hy654: 士官長碰到旅長還是會稍微有點怕的 08/27 15:23
gn1698: 旅長還是要給老欸一點尊重 08/27 15:24
jarvis652: 國際賽守備就這2個在後面扛 08/27 15:25
cjo76223: 方丈心眼很小的 私下臭臉給你看 08/27 15:33
fastfu: 球隊老大哥先稱讚起來,避免等等被霸凌 08/27 15:34
diabolica: 很會做人 08/27 15:34
cjo76223: 他的名聲不就是這些小細節累積出來的XD 沒冤枉吧 08/27 15:37
a12349743: 有事沒事臉臭 很難相處耶 08/27 15:41
RafaleF4: 王拔好歹也是旅士官督導長的勘展吧! 08/27 15:41
Corydoras: 笑死 08/27 15:46
abcnelson654: 旅長再差也不能明著罵? 08/27 15:54
mutta: 挖靠 看影片王拔這拍謝真是有夠誠懇... 08/27 15:54
blooddance: 懂生存 不愧是老油條 08/27 16:03
nopupuhere: 下跪道歉不夠 採訪先誇再說 08/27 16:05
arm370x: 懂生存喔 旅長臉臭到不行欸 感覺在國軍小兵真的要嚇到閃 08/27 16:06
arm370x: 尿了 08/27 16:06
pibox: 那球落點的相對位置 王拔比較近也較早就到位了吧? 08/27 16:31
qqstory: 看到旅長還是要給點尊重 馬屁拍起來 08/27 16:40
weelchair: 正面視野比較廣,不然王拔真的看不到 08/27 16:42
tracy780118: 建議以後今日林哲瑄的文要把表情管理也加進去 08/27 16:48
damingli90: 旅長不開心的話 士官長就算在老 還是要注意 08/27 18:15
be52879: 王拔都土下座了~~又是學長~~ 旅長不敢臭臉啦 08/27 18:24