看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nikesb (耐吉滑板)》之銘言: : 回憶起來 : 邦邦好像滿常低比分燒盡富&岳 : 合理4合理 : 但對手在送的時候,又拿不下來 : 終場就 輸球 or 該贏沒贏變和局 : 接著隔場沒有牛棚,配上疲軟的打線 : 就會被一波輸出帶走,直接垃圾時間 : 錢公盡泣~ 昨天為什麼會平手? 戰犯不就是滿壘時范國辰的雙殺打? 我們的棒棒棠也是直接一個高飛出局 直接讓那一局直接安全下莊什麼都沒有 然後接下來打線就風平浪靜到12局結束 要送回一分在富邦打線來說 只能說是很有困難的… 戰犯還有一個 那就是羅曼 賴智垣那種狀況也在拉? 陳冠勳近期狀況已經快不行還不讓他去二軍? 現在富邦要低比分贏球 只能先發投手失一分投到六局完推富蘭戈 再接曾峻岳關門 羅曼最近模式已改成這樣了 但是這是贏球的手段嗎 我建議現在紅中也不在了 富邦去把布魯斯找回來吧 不然羅曼他這種跟吳良那種差在哪? 直接搞爆牛棚 喔 對了 我還是支持林哲瑄這位801旅的大旅長 今天下場後別在先發到球季結束了 那種傷害打線 一點期待性都沒有 今天還硬要衝本壘 三壘指不是都擋了嗎? 這個球季後快點去轉教練職吧 看是轉心理衛教都行 打擊教練就算了 打的那麼鳥 心理衛教是最好適合你的 說起來也很妙 最近的富邦比賽真的很有熟悉感吧 不意外 能贏的比賽贏不了 這就是最熟悉的富邦了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.142.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1694612083.A.C20.html
furret: 昨天釣蝦也點失敗 09/13 21:36
caca13140405: 棒棒棠應該是滾地出局 09/13 21:36
QRdog: 爆炸也沒什麼不好啊,萬一比分接近又想燒勝利組 09/13 21:37
flyingsu: 名字先打對好不好 昨天才被噓今天又來黑 09/13 21:37
mikehu: 打線爛到爆了啦 不用怪投手 09/13 21:38
kgbc2112: 好了啦 09/13 21:40
QRdog: 崩潰文 09/13 21:45
cinlix: 廢文 09/13 21:50
Roy34: 開學了快去上課 09/14 01:18