看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
大谷翔平穩拿全壘打王?有望成為日本第一人 記者王真魚/綜合報導 白襪強打羅伯特(Luis Robert)左膝受傷後,美聯全壘打王幾乎是天使大谷翔平的囊中 物,他有望成為首位拿下全壘打王的日籍球員。 羅伯特近5戰擊出3發全壘打,本季累積38轟,與大谷翔平相差6轟,近期卻因盜壘傷到左 膝,本季確定報銷。 至於排名第3的遊騎兵賈西亞(Adolis Garcia)目前繳出37轟,若要追上大谷翔平,必須 在剩下的5場比賽中擊出8支本壘打,才有機會超車。大聯盟歷史上,5戰最多轟是9支,史 上僅有2002年的道奇尚恩(Shawn Green)辦到,5戰8轟則有7人達成。 大谷翔平本季因傷提前關機,9月19日接受右肘手術,之後一直在家休養。10月1日隊內舉 行最有價值球員(MVP)和最佳投手的頒獎典禮上,有很高的機會能夠看到他現身。 根據日媒報導,締造日本選手中最多轟(175)的松井秀喜也沒有拿過全壘打王。若大谷 翔平順利奪得,將是日本第一人。 https://sports.ettoday.net/news/2591853?redirect=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.112.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1695863383.A.A2F.html
polanco: 結果報導中完全沒提到的法官突然成為挑戰者 雖然難度很 09/28 09:14
polanco: 高 09/28 09:14
typenephew: 法官:聽說有人穩了? 我已經40轟囉~~~ 09/28 09:15
typenephew: 幹打錯 37轟 09/28 09:16
s310213: 還沒40吧@@ 09/28 09:16
b99202071: 結果最後Judge連8打席開轟( 09/28 09:16
polanco: 不可能啦 今天雙響就開始閃了 09/28 09:18
marx93521: 法官都37轟了 大谷還有機會嗎 09/28 09:20
a0913: 會被閃啦 沒這麼簡單 09/28 09:22
JHENGKUNLIN: 08:25發稿在兩轟中間 09/28 09:25
TaiwanRen: 再講美聯 09/28 09:42
elong: 本壘打是用機翻嗎? 09/28 09:58
cofee: 全壘打王只是叫爽的,Mlb不是沒這種獎項嗎 09/28 13:06
edhuang: 沒實際頒獎 但是講成就會提到 就跟三振王防禦率王一樣 09/28 14:12
edhuang: 而且現在環境 全壘打地位很高 成為第一名意義很重大 09/28 14:14
WashBoy: 直到膝蓋中了一箭 09/28 18:39
laking: 會給一個紀念的東西吧我怎麼記得之前有看過trea turner 好 09/28 19:04
laking: 像有個打擊王的東西,不確定是不是官方給他的 09/28 19:04
edhuang: 是哦? 那就是我不知道了 我只看過那些獎牌獎座 09/28 20:41