看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
3球團、2教頭觀察日職測試會 張奕飆148公里球速 聯合報/ 記者蘇志畬/即時報導 日本職棒今天進行12球團聯合測試會,59名戰力外選手參加,包含台灣投手張奕,除了日職 球團觀察可用之兵外,中華職棒台鋼雄鷹、味全龍及富邦悍將都派員到場觀察,其中雄鷹、 悍將教頭親自現身。 戰力外測試會採取實戰投打形式,1名投手將面對3名打者,球數從1好1壞開始,29歲的張奕 今天在測試會中登場,面對田中俊太、伊藤康祐都是滿球數後出現保送,最後對決釣壽生成 功三振,總計2次四壞、1次三振,最快球速來到148公里。 適逢亞冠賽期間,中華隊今天在東京巨蛋備戰,也有不少人改到鎌之谷球場觀察,雄鷹就由 領隊劉東洋、總教練洪一中、投手教練橫田久則親自到場,洪總昨天受訪時表示,除了尋找 可用的日籍投手外,也會觀察張奕狀況。 悍將隊日前派遣教練團到日本火腿隊秋訓研習,總教練丘昌榮與球探部門人員也撥空到場, 球團表示,主要是觀察日職戰力外測試會,為明年洋將選才作為參考。 另外龍隊打擊教練高須洋介、投手教練郭勝安及情蒐與翻譯人員組團,前往今日戰力外測試 會,球團表示:「希望藉此機會能多收集相關數據與資訊,並同步尋找可用之兵,替明年球 季做準備。」 https://udn.com/news/story/7001/7575595 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1700027720.A.805.html
polanco: 最近有找到好用的日職洋將嗎 11/15 13:56
suzhou: 11月148其實算可以(球員接近停機前的速度) 11/15 13:57
kauosong: 日職測試會(X). 張奕測試會(O) 11/15 14:03
sandiegopadr: 回一樓:沒有,這大概也是戰力外愈來愈少臺灣球隊專 11/15 14:03
sandiegopadr: 程過去的原因。 11/15 14:03
kauosong: 大家心知肚明 都是為了張奕專程去的 11/15 14:04
lucian5566: 好奇現在職棒選手是球速幾公里就能用「飆」這個字? 11/15 14:05
ts1993: 沒150不算飆了吧 11/15 14:24
applehpsh: 台鋼是看有沒有能撿來測試的吧 11/15 14:36
applehpsh: 其他是去日本秋訓順便吧 11/15 14:37
terry955048: 應該還是會有人撿吧... 11/15 14:39
Yjizz: 紅:這台超跑我試過 11/15 15:10
MELOEX: 但他是大傷過的職棒選手 所以算飆 11/15 15:17
shirvan: 前三輪簽旅外真的要想清楚啊,看看這幾年簽的 11/15 15:37
k33536: 不回台就去社會人吧 11/15 16:16
nakayamayyt: 他不是說回台灣還太早 11/15 16:29
kauosong: 來龍吧 給小葉調一下 11/15 16:47
misson: 兩個BB大概等於回來了 11/15 17:27
wpd: 148 中職了 11/15 19:49
gogoandy: 日職戰力外的説實話也很難在中職立足了 11/15 23:55