看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
https://sports.ettoday.net/news/2626226 昨天接到通知投澳洲 邱駿威:蠻喜歡當先發 記者陳立勳/日本東京報導 亞冠賽中華隊19日季軍戰4比3打敗澳洲,中華隊投手邱駿威臨時被拉來先發,4局僅失1分 ,賽後邱駿威透露,「昨天才接到通知。」 生涯在中華職棒一軍沒有先發出賽紀錄,只在二軍先發5場,邱駿威今天先發4局用了62球 ,被擊出3支安打,投出2次三振,1次四壞球,失掉1分自責分。 在國際賽擔任先發,邱駿威表示,「昨天接到通知今天要先發,很緊張,一開始設定在中 繼,後來接到任務要先發,但也是努力去做好。」 邱駿威表示,「球季尾聲有在投先發,今年季中投中繼後援不太好,教練讓我到先發角色 去調整,今天有好的地方,也有不好的地方,不好的是用球數太多,好的地方是壘上有人 ,情緒起伏不會太大。」 面對澳洲打者,邱駿威表示,「澳洲打者跟日韓打者不一樣,日韓打者都會一直纏鬥,我 對於自己今天表現算滿意,明年有機會轉任先發,今天投手教練許銘傑叫我盡力去投,原 本還想再繼續投下去。」 此外,邱駿威坦言,「蠻喜歡當先發投手,如果丟完一天,可以有四天到五天可以休息, 不像中繼每天都要準備,當先發投手,曲球和滑球也比較常拿出來,轉任先發感覺表現也 比較好。」 ----- 教練 我想轉先發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1700379413.A.881.html
cpcpao: #他自同意的 11/19 15:38
cpcpao: 己 11/19 15:38
l15: 金瓜:他自己說喜歡先發 不是我瓜 11/19 15:39
kurotuna: 貓仔英明 瞭解自己家的選手 11/19 15:39
btcocomo: 教練,我想跟老虎學長一樣 11/19 15:44
furret: 你這塊料就是牛棚呀.. 11/19 15:45
furret: 第二輪就開始被打了 11/19 15:45
kidd085: 龍貓:喔是喔真的假的 11/19 15:48
exciplex14: 可是他當RP不要說ㄧ輪,連一局都很慘 11/19 15:55
fuyu1112: 還年輕就試試看吧 他今年中繼也不理想 11/19 15:56
ghostl40809: ..........................................XD 11/19 15:57
hexokinase: 貓仔:不然你來…當先發 11/19 15:59
BJshow: 聰明 先發比較不容易被操爆 11/19 16:24
basketballj: 他球威是有 也很敢壓低但是一旦裁判好球帶不合 很需 11/19 17:30
basketballj: 要捕手引導他 常常自己壓到變保送 11/19 17:30