看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《occlumency3 (鎖心術)》之銘言: : 這樣他會變成跟小V葛當隊友 : 是不是會有點尷尬XD : 畢竟小V葛2022年挺法官拿MVP的言論引發不小爭議 : 以下原文 : "To be honest, I think if they give it to Shohei Ohtani it will be another ste : al. Aaron Judge's numbers are way above Ohtani's. Ohtani is an excellent playe : r, but for me, the MVP has to be Aaron Judge." : 用了steal這個字眼相信大家都還記憶猶新 : 當然大家都是成年人 棒球場其實也只是他們的職場 要上班當同事下班不認識也是可以的 : XDDD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 其實我不知道你提這個是要表達什麼?小葛還年輕,但我不會幫他辯護因為他這季真的爛到爆炸被我們噓到不行 尷尬嗎?這根本不是我們能理解的?媒體要效果,球員要曝光度,小葛可能就是因為老爸光環所以一直被比較,就像你說的,大家都成年人,給他時間吧。 他就剩兩年約 另外,他雖然在蒙特婁出生但他的第一語言並不是英文,所以用詞可能不會太準確,我是覺得可以體諒啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
hisssea: 我劍橋的,兩間我都不放在眼裡10/23 01:08
hisssea: 清華出去留學ㄧ樣被壓著打,反正外國也不知道這啥10/23 01:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 142.116.117.126 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1702055692.A.B2A.html
sam9595: 蒙特婁是法語區......大部分人第一語言都不是英文... 12/09 01:29
a27783322: 我也不知道你這篇是要表達什麼==… 12/09 01:30
scheiss: 簽名檔也太好笑 12/09 01:31
LifeWinner: 抱歉我也不知道我要表達什麼,只是不希望有人把小葛推 12/09 01:40
LifeWinner: 出來鞭。另外我知道蒙特婁是法語區,但他們的英文教育 12/09 01:40
LifeWinner: 也是執行的很徹底 12/09 01:40
Mikufans: 小V葛進階數據其實沒很難看 12/09 01:58
Mikufans: 要說他這季爛到爆炸我覺得算一般吧 12/09 01:59
Mikufans: 比較像不如預期因為上季比他爛的也一堆 12/09 02:00
LifeWinner: 我形容上有些誇大,應該說不如預期 12/09 02:00
LeoYuri: 小V葛就是要打出mvp等級的宰制力,但沒打出來難免被酸啊 12/09 05:19
thermo409: https://i.imgur.com/Z9TYZ8T.jpg 12/09 06:14