看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
希望是「要用誰好?」的狀況 平野惠一強調投手戰力不嫌多 中信兄弟找齊5洋投,但本土投手少了去年貢獻破百局的新人王鄭浩均。今年春訓,一、 二軍合計超過10位投手以先發角色調整,總教練平野惠一說,各隊應該都一樣想法,投手 戰力最重要、且永遠不嫌多。 昨開訓受訪,平野惠一就說,希望創造出「美美(鄭浩均)不在,戰力也不會受損太多的 球隊」,也希望鄭浩均早日康復。不過,平野惠一延續昨天說法,他表示,目前還不能確 定會有誰跳出來,會利用春訓觀察。 平野惠一坦言,棒球比賽最重要的還是投手,以他身為總教練的想法,當然希望開季時會 有「要用誰好?」的奢侈煩惱。 平野說:「但與其說現在在煩惱,不如說是專注在訓練上,希望提升投手群能力,藉以找 到可用之兵。球隊裡面的教練團,每天也都在想著提升選手能力,還不到中午12點,投手 部門教練們就已經開了好幾次會。」 https://reurl.cc/OGGZeX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1705917678.A.95E.html
turncolan: 都很爛很慘,也是“要用誰好”? 01/22 18:02
sasadog: 也是七點半開會嗎 01/22 18:03
sinon0123: 還好啦 一壘秀秀升級 內野真的銅牆鐵壁 01/22 18:13
ssw0929: 玩洋投風火輪就好啦 01/22 18:14
instill8: 投四休一會提起出局 01/22 18:40
Drzowy: 50基也是金手套等級吧? 01/22 18:41
idiotay: 叫球探多選投手啊!連自培都不試,明明投手是消耗品! 01/22 19:21
MAX777: 50基守備不輸秀吧,阿坤守備率高,有一部分是靠基人高手 01/22 19:57
MAX777: 長幫忙接不少傳歪球 01/22 19:57
jumperman: 不知道有多少選手有在花錢投資自己的?選手自己不長進.. 01/22 22:06
jumperman: 再怎樣屌的教練都沒什麼P用... 01/22 22:06
arm370x: 不要操到像上季先發退場後你要想怎辦還有誰 Wang40你自 01/22 22:17
arm370x: 己可以上去嗎 01/22 22:17
aky46852: 7樓是不是忘了2022的7匹狼 01/23 12:31