看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
退休後又去巨人只因離家近 貝克不知道工作內容就接了 74歲老教頭貝克(Dusty Baker)去年率領太空人隊打到美聯冠軍賽,球季結束後宣布退 休,但頤養天年的日子沒過多久,近期就宣布將擔任巨人球團特助,今天受訪也坦言:「 其實我不知道這工作是要幹嘛的」,選擇加入巨人團隊,主要原因是離家近。 貝克擔任26季大聯盟總教練,足跡遍布5隊,累積2183勝1862敗、勝率0.540,2022年帶領 太空人奪冠,拿下他執教生涯第一枚冠軍戒指,去年季後離開太空人團隊,外界本以為他 決定回家抱孫,結果又出現在巨人的人事異動上。 「我不知道我的工作確切是要做什麼的。」貝克今天受訪表示,自己還認得幾個高層的人 ,但畢竟離開巨人已經超過20人,現在自己必須花點時間重新認識這支球隊。 決定加入巨人,他說:「因為這裡離我家很近,可以靠近我的孫子、我的家人,我的兄弟 姐妹們也越來越老了,所以我去年就在想,我一整年有8個月時間不在家,這真的太長了 ,人年紀越大,越會思考享受人生、享受抱孫。」他說短暫離開3個月後又火速回歸棒壇 是因為,「我認為我還有些東西可以幫助球隊,同時也可以兼差賺賺錢。」 https://reurl.cc/RW9rbG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1707124297.A.59F.html
dusted: 田崗茂一: 02/05 17:13
Hohenzollern: 棒球流川楓 02/05 17:29
CHRush: 迷迷糊糊就答應了? 02/05 17:56
arlfasamue: 什麼都能做吧.. 02/05 18:08
Maupassant: 這尊當作神像供著都可以吧 02/05 18:26
ohmyya: 流川薩克斯楓 02/05 18:51
O10lOl01O: 超過20人? 02/05 19:14
saiulbb: 老輝阿也有年紀了 離家近應該是很大的考量 02/05 19:56
Fitzwilliam: Baker現在的工作應該就跟巨人的大神Willie Mays一樣 02/05 20:48
Fitzwilliam: 吧,做為球團的形象看板 02/05 20:48
Fitzwilliam: 今天美國時間2/4/2024,MLB在慶祝Willie Mays日 02/05 20:49
ultratimes: 小熊怎不找回去呢 02/05 22:14
an123456781: 74了耶 02/06 00:09