看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
兄弟年度口號「進取」 陳俊秀看大巨蛋象迷多到嚇一跳 聯合報/ 記者陳宛晶/即時報導 中信兄弟隊今天舉辦季前「誓象大會」,備受關注的主場票價暫緩亮牌,年度口號則是揭 示為「進取」,上半季主題日公布,確定官大元將在4月4日賽後舉辦引退儀式。 中職今年目前安排有30場台北大巨蛋例行賽,5隊舉辦主場賽事,開幕戰作東的味全龍隊 首先公布票價,兄弟原本要在今天公布但暫緩,預計12日再公布。 兄弟今年以「進取(しんしゅ)」為年度口號,取團隊一致進擊取勝的含義,主視覺背景 為黎明破曉中的9頭大象,以王威晨、江坤宇占據C位。 上半季六檔主題日,首先是台北大巨蛋登場的4月3、4日「進擊!大巨蛋」,其中4月4日 賽後將舉辦官大元引退儀式;後續在洲際棒球場登場的4月13、14日「Fly Beyond Taichung!」是與星宇航空的聯名主題日,4月27、28日及5月4、5日「BELLO YELLOW」與 小小兵聯名,5月18、19日「品客Fun!」與品客合作,6月8、9日為「爪爪實況慶典」,6 月15、16日則是大巨蛋版的「阪神甲子園球場日」。 陳俊秀也在活動上現身,從「你秀」變「我秀」、從「三振秀」變「萌秀」,談到過去在 洲際棒球場的「三振秀後援會」,陳俊秀笑答:「希望大家可以為我加油,轉換方式一下 。」他也提到日前在大巨蛋參與讀賣巨人賽事的感受,他表示,「對我來說巨蛋還好,但 第一次看到那麼多象迷在球場有點嚇到。」 https://udn.com/news/story/7001/7821327 主視覺後面那個9頭大象是用AI複製貼上的吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1710053278.A.E80.html
Sky77777777: 三振秀後援會: 03/10 14:48
nobeldd: 大巨蛋阪神日 03/10 14:49
Tako55: 大昌跟小白這些老思維真的是該退ㄧ退了 03/10 14:49
Avengers: 怎么又有阪神主題日?? 03/10 14:52
Tako55: 平野的關係吧 03/10 14:52
nickme: 原來陳俊秀講話那麼矯情喔 03/10 14:54
nickme: 象迷多,當初在樂天不就知道了 03/10 14:54
yeah8466: 沒同時看過3萬多個爪迷啊 03/10 14:56
deryulee: 他明明就是在說大巨蛋,以前確實沒有阿 03/10 15:00
niceright: 甲子園球場主題日辦在大巨蛋感覺也是有點微妙 03/10 15:03
aa97531aa: 三振秀沒在怕的吧 03/10 15:08
jerry771204: 應該是有簽約吧阪神日 03/10 15:29
echo3283: 還不如取海外顧問 03/10 15:54
silentlee: “進取”,我看成 “連敗”…… 03/10 17:02
cccmn: 不只秀 連爪迷自己也沒看過三萬八千人 03/10 18:24
z030060374: 不思進取 看來周董也要準備退 03/10 18:46
shark64: 進擊的大象 03/11 10:15