看板 Baseball 關於我們 聯絡資訊
這個情節好像很熟悉 我覺得他現在可以去學一下有關煮菜方面的廚藝 畢竟吃飯是每個人必需的 然後精進 熬個幾年 做的不錯吃的話 就會有美食節目上門採訪了 接著就開始敘述當初年輕不懂事 不知節制 誤入歧途(美食節目常看到的內容) 轉而說明如何進入這一行以及對不起家人(配合著眼眶紅 快哭的樣子) 後面又開始報導做菜的內容以及如何用心調理 時不時穿插客人的訪問(客人讚不絕口) 最後 說出心裡的話 說自己還是很棒球 既可以將過往洗白 還可以替自己的餐廳或店面宣傳 給勇傳參考 ※ 引述《stewardship (內聖外王是筆者堅決反對j)》之銘言: : 當然要不要救、值不值得救是另外一回事。 : 但如果今天你是黃勇傳的爸媽、或是高中教練、或是其他的重要他人/長輩、甚至是債主(?),有什麼方法可以幫助這個不懂事的「成人」,讓浪子回頭呢? : 1. 帶回去找統一求情,拜託大餅收回去 : 2.找銀行或有力人士/公道伯幫忙整合債務,訂好還款方式 : 3.嚴格控制消費支出,或是其他可能會造成債務的行為 : 畢竟,20歲還很年輕啊!把天賦帶去做板模就真的沒救了吧 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.118.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1716366506.A.4B2.html
tomlee1130: 你是非凡大探索的企劃吧 05/22 16:29
hy654: 他的星度太低 沒辦法啦 小曹這種趴數的才有可能 05/22 16:29
idtvgame: 那些都是花錢的置入啦 因為能包的故事模板通常就那幾種 05/22 16:29
b6301336: 台灣美食節目的主角不是年輕不懂事在混就是欠債幾百萬 05/22 16:29
Moukoko: 不如說同梯是小曹這種凱子 小曹就會借他了 05/22 16:31
laup300687: 加盟大埔 05/22 16:32
goldseed: XD 05/22 16:34
see3small: 鐵板燒不好嗎 05/22 16:35
movieghost: 做板模YTER 工地網路兩邊賺 05/22 16:41
gogoguide: 去買比特幣吧 賭漲一波翻轉人生 05/22 16:50
gogoguide: 反正現在最差也這樣了 05/22 16:50
shachitw: 確實,還可以讓蜂巢在洗成小曹三世 05/22 18:54
pigtimpig66: 想太多 不要被債主扛去埋不錯了 05/22 22:34
JER2725: 大埔鐵板燒學徒 05/23 15:22