看板 BaseballXXXX 關於我們 聯絡資訊
緯來爪訊號是抓無限的 無限的畫面是主要給爪圖奇的 以我實際播緯來爪的例子 導播光哥是聽不到我聲音,但我可以聽到他聲音 所以他的畫面給法是聽到圖奇聲音 可以給配合的畫面 所以有些畫面過來反而是看到畫面後 緯來主播球評再講 等於是主動被動的差別 筷子跟MOMO我沒播過就沒辦法回答了 那緯來龍主場,桀晨應該可以回答 但我猜製播合一,應該就跟爪圖奇播法一樣 可以跟導播互動配合這樣。 至於主客場播報方式,現在大家不都喜歡偏主場(除了愛爾達) 客隊球迷就忍耐一下吧 其實如果可以,我覺得大家還是會選中立播報方式 我自己覺得中立是比較好播 不然一下被說太偏,一下又有人覺得不夠偏 尺度真的很難抓啊~~ ※ 引述《jordan1227 (忠誠罐罐)》之銘言: : 剛不小心滑到一篇奇文在嫌昨天緯來偏袒 : 但主場轉播偏袒不是很正常的事... : 然後提到 : 重播客隊DP 筷子至少沒重播過客隊球員的難堪時刻 : 這樣說每個PLAY至少都有一方會難堪吧 還有啥東西可以播 : 請的球評還都不是桃猿隊出身的退役球員 : 吱吱是有什麼還在線上的球評嗎(思) : 再說昨天在台東請的應該是喵的志強? : 然後最常出現的顆顆好像也不是爪出身的吧... ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.111.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1697775324.A.883.html
Kevin0906: 奶哥吃飯沒有 10/20 12:15
longmok2500: 奶哥午安 10/20 12:16
CircusWorld: 奶哥午餐吃什麼 10/20 12:16
HSyiee: 我爸很喜歡乃哥的播報,結束代班下一場場聽到別人的聲音就 10/20 12:17
HSyiee: 問我 啊上次那個主播勒 10/20 12:17
brian455461: 奶哥你已經被歸類是爪迷了 10/20 12:17
yukinoyukari: 可是一直拍觀眾跳舞有一點煩躁 10/20 12:21
milkwang: 午餐吃了水煮蛋喝了杯咖啡,嚴格來說應該算早餐。 10/20 12:22
milkwang: 歡迎其他球隊跟轉播單位發通告給我 >.< 10/20 12:22
Y225: 乃哥吃的好健康 10/20 12:22
book8685: 光哥是真的有把棒球比賽的情緒拉上去 10/20 12:23
jordan1227: 奶哥午安 10/20 12:25
luvuhahasiao: 斗六場跳兩場舞了還被鞭偏向統一 真的不會講了餒 10/20 12:50
rain0212: 都某隊再講,以前靠腰的都被酸的吼 10/20 12:59
Peternehc: 奶哥今天還是播二軍嗎? 10/20 13:12
milkwang: 對喔,在路上了 10/20 13:17
carwhat: 以前緯來看習慣了 中立比較順耳 偏袒不知道什麼時候默劇 10/20 14:15
carwhat: 什麼時候要鬼吼鬼叫 10/20 14:15