看板 BattleRoyale 關於我們 聯絡資訊
http://bit.ly/2POFnIH 《Fortnite》(要塞英雄)職業選手 Jarvis 因為在 YouTube 影片中使用外掛而遭到 Epic Games 永 Ban,雖然他聲稱這一切都只是為了帶給觀眾娛樂效果,但 Epic Games 依舊堅持對外掛零容忍的政策,並未讓步放行。 Jarvis 效力於電競戰隊 FaZe Clan,同時他也是一名擁有 200 萬訂閱數的英國 YouTuber,3 日他上傳了一段自述影片,解釋他在影片中使用了自動瞄準外掛而收到 Epic Games 的懲罰,他本意只是好玩,並且未曾在比賽中使用,但依然被 Epic Games 發現,並進行懲處。 「我根本沒想過我會因為這些影片而被終生禁賽,而且我想澄清我從未在競技模式中使用 外掛」未來 Jarvis Kaye 將永遠無法玩《Fortnite》,在 YouTube、Twitch 等影音平台 創作任何與其相關的內容。 對於這名 17 歲的少年來說,《Fortnite》顯然是他人生中很重要的一部分,導致他影片 講到一半忍不住潸然淚下,並且向 Epic Games 道歉。「我知道我犯了大錯,真的很抱歉 ,我也知道該對自己的行為負責任...我不是想為自己開脫,但是終生禁令...真的...」 但 Epic Games 並未因為這支影片而修改他們的懲處,他們告訴獨立報,「我們對外掛採 取零容忍的政策,使用自動瞄準或其他外掛而獲得優勢,這是毀了其他玩家公平遊戲的權 利」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.126.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BattleRoyale/M.1572970029.A.CD3.html
oldxgoat: 真的太年輕.... 11/06 00:20
Alun021: 哪個人開外掛不是為了好玩..... 11/06 01:03
ryaninscu: 活該阿 11/06 01:11
william12tw: 活該 11/06 01:38
WhiteMouse: 爽爽人生 自己毀掉 厲害了 11/06 03:18
Mashin5566: 兩百萬訂閱+49玩家 天知道多少小孩看到跑去開破壞其 11/06 03:24
Mashin5566: 他認真玩遊戲的人的體驗 11/06 03:24
cbakyle: 夕鶴 11/06 06:40
ahinetn123: 本來爽賺幾年就能退休了 GG 11/06 11:22
warauneko: 0容忍 反觀 11/06 14:14
leo01018: 太年輕了 居然不私下開..... 11/06 18:04
Fairytale929: 現在實況主為了流量都會試著挑戰下限 他只是剛好踩 11/06 18:15
Fairytale929: 到地雷的那個 11/06 18:15
ThreekRoger: 其他人會踩的都是未爆彈,他跑去踩明顯的地雷 11/07 10:44
isaka218: 舒服 11/08 12:45
FragrantJo: 遊戲公司可以不讓某個人玩他們遊戲喔?我以為他們只 11/08 18:52
FragrantJo: 有權封帳號和不讓他當選手 11/08 18:52
z83420123: 你開帳號他就封啊 11/08 18:55
z83420123: 這不就是不讓你玩遊戲 你當然可以低調玩 不過被抓到就 11/08 18:56
z83420123: 封 11/08 18:56
ggyunyun: 跟 XJ9 一樣啊 11/09 00:01
cow09421: 開掛一時爽 11/09 07:23
ThreekRoger: 你就都別開實況,自己私底下玩就沒人會管你 11/10 16:56